ОО Ленинского, ОДИН ПРИЕМНЫЙ день, ужас!!!!!!!!!

Сегодня приехала, чтобы открепительный взять, а там приемный день СРЕДА с 10-17 что ли! Ппц, это и чтобы на очередь встать, открепительный получить, консультации. Капец- уработались что ли, что до одного дня все сократили %) Это сколько народу будет!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:10

И что? У нас в Верх-Исетском приёмные часы в среду с 15.00 до 18.00 и в пятницу с 9.00 до 11.00. Итого - 5 часов в неделю.

Olesya_87
И что?

А то, что ОО Чкаловского принимает пн, вт, ср, чт например, Просто я представляю что будет в эту среду :=-O: открепительный и то не взять!

Нинуля_мамуля
Просто я представляю что будет в эту среду открепительный и то не взять!

А Вы уже пробовали? Я в ОО Верх-Исетского района брала открепительный 2 недели назад. Это заняло не более 10 минут. Там сейчас нет такой толпы, как обычно, потому что распределение путёвок закончилось. Настраивайтесь на лучшее ;) !

вы первый раз что ли? уу, в среду вообще в шоке будете)) там вечно очередь на улице стоит

Ronen
там вечно очередь на улице стоит

а чего эта очередь там хочет посреди зимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы