А в чем ходят ваши детки в ДС?

Всем доброго времени суток!
С февраля планирую отдать ребенка в садик. Возник вопрос: а в чем детки ходят в группе? В футболке+шортах или кофте+штанах? Надо вещи заказать, а не знаю, что конкретно заказывать. Поделитесь, как у вас.
ЗЫ: ребенок пойдет в ясли (1,6)

*Yuliya*
В футболке+шортах

*Yuliya*
В футболке+шортах

*Yuliya*
футболке+шортах

либо футболка+легкие брюки

*Yuliya*
а не знаю, что конкретно заказывать

вот и мы не знаем, какая температура воздуха у вас в группе, холодный ли пол и тд %) в частный ходила дочь - круглый год только колготки+платье с длинным рукавом, тк прохладно в квартире. Сейчас в мунике наоборот дикая жара - ходим в шортах и майке...

футболка и легкие брюки, в группе тепло (в нашем садике)

Знающие мамы подскажите про одежду. Собираюсь отправить дочу в садик (2 года). Надо вещей прикупить. Вопрос - сколько комплектов одежды реально надо, чтоб достаточно было и лишку не болталось? Трусов-маек? Колготок? Запасную ведь тоже надо в садике всегда иметь? Поделитесь опытом.

просто я
Вопрос - сколько комплектов одежды реально надо, чтоб достаточно было и лишку не болталось?Трусов-маек? Колготок?

Дней в неделе 5. Соответственно 5, если каждый день в новом ребенок будет ходить.

просто я
Запасную ведь тоже надо в садике всегда иметь?

конечно надо, если ре не приучен к горшку тем более. На первое время +2 сменных комплекта. (трусики, колготки, одежда). Если ре не одевает слюнявчик, когда кушает, то тогда еще + то, что сверху одето.
Итого минимум 7.

У нас в группе теплые полы, поэтому в отопительный сезон очень тепло (шорты/футба).

просто я
сколько комплектов одежды реально надо, чтоб достаточно было и лишку не болталось? Трусов-маек? Колготок? Запасную ведь тоже надо в садике всегда иметь? Поделитесь опытом.

Всегда запасной комплект шорты/футба лежит, пара трусов, колгот и носочков. На неделю хватает обычно 3 комплектов одежды с учетом того что ребенок нормально ходит на горшок и довольно аккуратно кушает. Носочки меняем каждый день.

у нас жара - футболка+ШОРТЫ. дОЧКА В ПЛАТЬЕ сори за капс.
но есть детки у нас и в колготках и кофтах.. не знаю, как они не сгорели еще%)
но бывают и холодные группы - вы сначала узнайте, как там в вашем садике.
в любом случае бывают периоды когда нет отопления и кофты пригодятся.

*Yuliya*
Возник вопрос: а в чем детки ходят в группе? В футболке+шортах или кофте+штанах?

Я бы у воспитателей уточнила, насколько тепло в группе ;)

если в садике тепло, то есть выше 20градусов в группе - километры колготок вам не нужны. Шорты-футболки,бриджи, носки, сандалии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы