Д/с Детство. Филиал на Седова, 39

Всем привет!
Есть здесь кто-нибудь, кто ходит в новый филиал д/с "Детство", который на Седова? Мы туда записались, пойдем с февраля. Интересно, какие там воспитали? Нравится или нет?
И еще вопрос: А в чем ходят детки в садик: в шортах+футболка или штаны и кофточка?

апну темку, вдруг кто ходит все-таки.
Или напишите хоть свежие отзывы о детстве на технической.
Просто детки, которые на седова 39 будут гулять в садике на технической!

:=-O: это они столько будут до площадки идти,там же ясельки !

Сколько столько? Там так-то на расстояние одного двора всё находится.
Я каждый день вижу как они гулять ходят. По-моему там намного лучше чем во дворе - всё-таки огорожено всё и чисто.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:01

Там у каждой группы своя площадка, у деток с Седова- своя. Там же куча места-то огорожено забором :)
К тому же с Седова гуляют раньше чем остальные группы, там площадки пустые, когда они приходят.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:05

Anny-m
Я каждый день вижу как они гулять ходят.

Подскажите, а как они ходят. Много деток? Не разбегаются?

*Yuliya*
Просто детки, которые на седова 39 будут гулять в садике на технической!

А что не так? Дети будут гулять на огороженной обустроенной площадке. Места там много на территории, можно спокойно бегать и не опасаться машин. Идти там через двор, мой ребенок ходил год в их минисадик, так они дольше шли до места прогулки.

*Yuliya*
какие там воспитали?

Слышала, что туда перешла воспитатель из нашего филиала - Наталья Ивановна, если она у вас будет, то вам повезло, она очень мягкий, внимательный и гиперответственный человек.

Человек 8-9 стройными рядам- никто никуда не разбегается

Девочки! не отдавайте своих деток в садик Детство на Седова 39. Детей выводят гулять через подъезд где всегда грязно и шприцы валяются, гуляют они около скамейки где лежат пустые бутылки :=-O: , а деревья все описаны алкашами, иногда детей только выведут через дорогу переведут и обратно в группу идут, дольше одевают детей чем гуляют.Я каждый день это вижу детей очень жалко :( я еще видела перед открытием какие матрасы они хлопали видимо с помойки %)

Это что крик души такой? Специально зарегистрировались, чтобы просветить общественность?
Черный пиар чистой воды :)
P.S. ходим туда, все выдумки.

Какой пиар живу в этом же подъезде 100% правда, не верите зайдите со стороны дома во второй подъезд и посмотрите и прогулки по наблюдайте со стороны

*Yuliya*
А в чем ходят детки в садик: в шортах+футболка или штаны и кофточка?

У меня дочь ходит в колготках и платье с длинным рукавом. Помещение большое. Уютно как дома. Очень теплая атмосфера.

Eji
Слышала, что туда перешла воспитатель из нашего филиала - Наталья Ивановна, если она у вас будет, то вам повезло, она очень мягкий, внимательный и гиперответственный человек.

+++ Да, у нас как раз Наталья Ивановна. Очень добрая, ласковая, моя бежит к ней и мама утром не нужна, а вечером уходить не хочет.

AlexZandr
Я каждый день это вижу детей очень жалко я еще видела перед открытием какие матрасы они хлопали видимо с помойки

Вот врать то не надо!!! Дети не гуляют каждый день, а если гуляют, то время прогулок зависит от температурного режима. А двор обычный, таких много в городе. Сама живу в таком же дворе, что же сделаешь, если на Сортировке алкашей много, а где их нет?! Да и дворы старые, Управляющим компаниям дела нет до благоустройства дворов, песка за все лето не допросишься, чтобы привезли в песочницы. Вот потеплее будет, дети гулять дольше будут и будут ходит на прогулки в основной сад. И ваш двор не нужен будет, а жители подъезда(AlexZandr) могли бы его иногда мыть, а если такие грязнуль и привыкли жить в грязи, то это уже ваши проблемы!!! А про матрасы вообще ерунда!!! Вы свои матрасы дома похлопайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы