Группа в ДС для детей с пищевой аллергией в г. Верхняя Пышма

Здравствуйте мамочки которые столкнулись с такой проблеммой, как пищевая аллергия у ребенка. Цель создания этой темы: добиться в администрации г. Верхняя Пышма
чтоб не закрывали в ДС группу для аллергенных деток. Пока у них в планах группу закрыть, т.к. нет на нее спроса. Я буду заниматься этим вопросом, кому эта тема интересна присоединяйтесь.

автор, я работала в садике в пышме, так у нас были группы куда ходили здоровые детки и детки аллергики, еще ее называли дерматологическая группа, для деток с аллергией было свое меню. а об отдельной группе речи никогда и не было, т.к. в группе из все детей 5-7 с аллергией. У нас в Пышме есть садик где есть группы только для аллергенных деток? Просто мне казалось что это смешанные группы. Простите если не по теме

а разве 47 сад Березка не алергосадик?

А в Чебурашке разве нет больше аллергогрупп?

Villisa
А в Чебурашке разве нет больше аллергогрупп?

Тааак...
Вы нормально объясните.
Вы ходите в 47 садик?
Там в сентябре набрали группу 20 человек с аллергией на молоко?
А теперь эту группу хотят закрыть?
Вы видели распоряжение о закрытии вашей группы? Кем оно подписано? Вашей заведующей? Дичанкиной? Козиной? Основание какое в распоряжении?
Можно, плиз, все разложить по полочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы