Кто идет в 296 садик на Кр.Командиров?

Давайте общаться и знакомиться. Нам 3г.10мес. мальчик Саша.

поздравляем)за путевкой ты в ОО или в садик??

Это который на Кр.Командиров, 14? Никто не хочет поменять на 165 "Сказка" (Индустрии 51) после того, как садик заработает, конечно. Группа 3-4 г.

У нас путевка в садике, я уже зарегистрировала

Мы туда же,и я

моидетки
уже зарегистрировала

но нам два и девять

Девочки завтра будет торжественное открытие садика!Нам звонила заведующая спрашивала когда мы
уже будем готовы к посещению садика.

Мы идем. Нам 2,6 г. За путевкой идем в ОО на след.неделе.
Кто уже прошёл ясельную комиссию?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:38

Мы всех врачей прошли остались анализы, на следующей неделе будем сдавать, нам сказали в сад с 19 декабря, 28 декабря будет елка для детей, заказали ведущего.

моидетки
в сад с 19 декабря,

это касаемо всех детей??? а то хотели завтра сдавать анализы,вот думаю теперь не рано ли

А у нас уже все пройдено, заключение есть ясельной комиссии, были на открытии в пятницу. С понедельника, а т.е. завтра приглашали на три часа с 9 до 12.
Что-то вы меня даже смутили. Позвоню с утра еще заведующей, прежде чем пойти)))

Tessa

а телефончик заведующей не подскажите? Можно в личку.

Не могу вам ответить! не вижу вашей лички)))

Tessa

Сорри, теперь я не аноним. Киньте телефон заведующей в личку, плиззз :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:39

Девочки кто уже водил деток в наш садик отпишитесь пожалуйста как там???Мы если не с четверга
то с понедельника пойдём.Делитесь впечатлениями ;)

Мы ходим, садик пока работает только по три часа. С понедельника вроде должны начать работать весь день, но это еще не точно. Ждут какое-то заключение от СЭС. Ребяток пока не много. Все вместе общаются в одной группе.
Спрашивайте конкретно, что вас интересует. Попробую ответить. ;)

Тепло ли в группе?Я слышала что игрушек нет чем дети заняты?

В группах очень тепло! Игрушек и правда нет. Какие-то есть, типа пазлы и какие-то машинки. Я все надеюсь, что заведующая сделает собрание, чтобы уже скинуться и купить игрушки. А то так, кто что принесет. Ну, это мое мнение. Может другие и по другому рассуждают.

Кто- нибудь знает когда садик будет полный день работать?

Tessa
С понедельника вроде должны начать работать весь день

тоже слышала что со следующей недели

Нет, не будет, воспитатель один и нянечек нет. А еще СЭС что-то не одобрило(((. Так что и на след. неделе тоже только на 3 часа.

скажите,а спальни там есть?если нет ,то где кровати находятся?

##pinilopa##
де кровати находятся

спален нет. В шкафу-купе хранятся раскладушки и матрасики

сегодня узнала, что дали путевку в этот садик :)
девочки, работает ли садик в полном режиме?
ну и кто туда уже ходит-поделитесь пож-ста впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы