В какой одежде ходят ваши дочки в садике?

В какой одежде ходят ваши дочки в садике? Меня интересует больше, надеваете ли вы на них шорты-брюки-бриджи?

У меня сын ходит в садик, уже 3-й по счету. В предыдущих садиках видела девочек в бриджа-шотрах-брючках. А тут на родительском собрании заведующая заявила, что девочки ходят только в платьях-юбках (типа гендерное воспитание). Подрастает дочка, ей скоро в садик. Вот и задумалась над этим вопросом.

Анчутка1981
надеваете ли вы на них шорты-брюки-бриджи?

нет. моя ходит только в платьях

Анчутка1981

Да, с огромным удовольствием.

Анчутка1981
заведующая заявила, что девочки ходят только в платьях-юбках (типа гендерное воспитание).

Ну-ну, сказала бы она это мне. %)

Ходили в чем хотели.

Анчутка1981

обязательно! шорты, бриджи, джинсики, легинсы. Платья тоже носим
хотя чувствую, что воспитатель больше платья хочет видеть на девочкахСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:25

ходит и в платьях-сарафанах-юбках и в шортах-бриджах

Анчутка1981
на родительском собрании заведующая заявила,

Смелая она у вас однако
По теме - как удобно вам и вашей девочке. В яслях, ИМХО, платье не самый удобный вариант, а для девочек постарше, наверное правда станет частью гендерного воспитания. Да и в платьях дечонки ну такие милые :)

Евгеньевна
Ходили в чем хотели.

в нашем также ... кто в чем желает :)
муторно конечно ... идут родители и несут с собой платья ...
приходят в теплых штанах, переодевают футболки на прогулку

kvetek
ходит и в платьях-сарафанах-юбках и в шортах-бриджах

:)

LOL@
чувствую, что воспитатель больше платья хочет видеть на девочках

Видеть-то да, а каждой помочь его надеть-застегнуть (заметила, что девочки в нашей группе почему-то в платьях с молнией на спине ходят)?

У меня дочка ходит в платьях, в юбках. Она сама не хочет шорты, штаны - так бы надевали и их. Девочки в группе ходят кто в чем.

в основно только платья и юбки, но весной осенью могу джинсы одеть....хотя нет в группе все равно юбку одеваю...

У меня дочь ходит и в шортах-бриджах и в сарафанах (ИМХО удобнее, чем платье. приходим в футболке и штанах, а потом сарафан одеваем. Переодеваний меньше :) ). А тут принесла полукомбинезон-шорты ей, а она одевать не хочет, надо платье-юбку "чтобы на занятиях музыкальных кружиться" :) Ладно юбка в шкафчике лежала, убежала довольная :)

Моя модница. 4 года. Только платья и юбки. Сама с вечера выбирает, что одеть. Может и истерику закатить если чё не так %)

колготки, юбка или платье, футба с длинным руковом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы