приём детей на улице

Как поступить куда пожаловаться? Воспитатель принимает детей на улице. Сын рассказывает что они сидят на веранде, бегать и играть нельзя потому что промокнут вещи из-за снега. Я сегодня начала возмущаться, воспитательница сказала что это не правда что они сидят, говорит что они бегают играют. Стоит рассказывает что они играют, а дети в это время сидят на веранде в темноте.

irisha
Воспитатель принимает детей на улице

%) %)
заведующей,если не примет меры в отдел образования

irisha
Воспитатель принимает детей на улице.

это сегодня-то? брр! А возраст детей какой?
К заведующей сходите для начала.

irisha
Воспитатель принимает детей на улице

Это утром что ли, когда деток приводят только в садик?

не поверю, что воспитатель с детьми сидит в мороз -20 на улице с 7-30 до 8-30, когда завтрак начинается. Принимать на улице еще можно летом, когда жарко. Но чтоб в мороз, темень - это кто-то из ума выжил. Или тема --разводка.

У нас в садике старших деток принимают на улице (как именно сейчас в морозы не знаю, со вторника не ходим)..
Но прием детей идет с 7,30 и до 8,0..Дети играют - делают зарядку

Заведующая обо всём знает, это у них давно практикуется. Мы в этот садик второй год ходим, раньше была возможность в садик позже приводить, а сейчас не получается. Пробовала с другими родителями поговорить на счёт этого, они предпочитают отмалчиваться потому что воспитка мегера такая чуть что детям всё выговаривает. У нас сейчас подготовительная группа, все видимо решили дотерпеть не много.

я дак наоборот когда свою веду в группу утром, вижу соседнюю группу, которых всегда принимают на улице, делающей зарядку и меня завидки берут, хочу чтобы и мою так же

Jil
делающей зарядку

так это если они двигаются - я бы тоже всеми руками "за" - в мая по сентябрь так и было - на улице принимали - дополнительная прогулка полчасика.
А тут совсем другое дело

irisha
они сидят на веранде, бегать и играть нельзя потому что промокнут вещи из-за снега.

ну ладно в -10, но сегодня-то прохладненько сидеть ;)

аноним
заведующей,если не примет меры в отдел образования

И температура тут не при чем.

один день постойте рядом и посмотрите -сидят они или бегают... с такими доказательствами в ОО. А вабще утром же темно, совсем не интересно гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы