воспитателям хочу доплачивать

Здравствуйте всем! Хочу найти работающего воспитателя на ВТУЗгородке любого садика, который бы оформил на моего ребенка служебную путевку (т.е у него есть на это право) типа родственник. Готова ежемесячно платить ему 2000 руб. в карман пока ребенок ходит в садик, т.е на протяжении 4-х лет. Отзовитесь.

А оно кому-то надо? Стока геморроя ради 2 тыщ?
Так-то это статья, наверноеСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:20

сомнительная сумма для такой аферы.

%) где первый пост?

Эх, не успела про аферу почитать

Zezka
сомнительная сумма для такой аферы.

Жень. поведай чо там за афера..? кого-то хотят пропихнуть в садик через воспитателей? :)

Есть благотворительные взносы в садиках - есть, а почему бы 500 рублей с человека не доплатить лично воспитателю и няне, чтобы и настроение было идти в садик и занималась в группе с детишками. Я за! Как бы это организовать...

Я
Как бы это организовать...

Ну о чем вы, а?! Через неделю кто-нить из ваших же родителей стуканет в прокуратуру. Шарахнут и завед., и воспитателю так, что мало не покажется.

Матвеечка
Через неделю кто-нить из ваших же родителей стуканет в прокуратуру. Шарахнут и завед., и воспитателю так, что мало не покажется.

Точно-точно!! :dada:

IamMaaa
Эх, не успела про аферу почитать

KateS
где первый пост?

StiX
поведай чо там за афера..?

мол, сдайте мне воспитателя, который признал бы в моем ребенке "родственника" и пропихнул бы в садик. ну воспитателю за это бохатсва несметные в размере двух тыщ

Варварка
в размере двух тыщ

$ или евро?

Джул Морковкин
$ или евро?

претендуете?

Варварка
за это бохатсва несметные в размере двух тыщ

в месяц

суть первого поста в том, что автор готова платить воспитательнице по 2 тыщ. в месяц за то, что она подтвердит свое несществующее родство с ребенком автора и выбьет служебную путевку для ребя в этот садик %)

Катыся
в месяц

ну да, конечно, но все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы