Помогите разобраться про очередь в детский сад Орджоникидзевского района

Помогите разобраться: у меня ребёнок 03.04.2010г. рождения, №1318 на очереди. Можно ли как-то ускорить процесс, и вообще возможно ли устройство ребёнка в детский сад в возрасте 2-х лет? и что для этого необходимо сделать?

repud
и что для этого необходимо сделать?

пойти работать в садик, или стать другим льготником

в смысле другим льготником, как это будет выглядеть?

repud
Можно ли как-то ускорить процесс

ходатайство...

а когда лучше предоставить ходатайства, в какой период? щас или ближе к весне?

repud
щас или ближе к весне?

Лучше пару-тройку принесите. Сейчас Вам, конечно, откажут, т.к. очередников Вашего возраста ещё не формировали. А в марте-апреле есть ничтожный шанс на удачу (в зависимости от того, что у Вас за организация).

организация самая простая ООО, занимается производством пластиковых окон. Как вы думаете, если им предложить на замену в садике пару пластиковых окошек установить, то возьмут ребёнка? И к кому лучше всего с этим вопрос обратиться?

repud
а когда лучше предоставить ходатайства, в какой период?

я ходила во вторник, ходатайство не приняли, сказали от организаций прием ходатайств начинается с апреля

repud
предложить на замену в садике пару пластиковых окошек установить, то возьмут ребёнка?

маловато будет

repud
организация самая простая ООО, занимается производством пластиковых окон. Как вы думаете, если им предложить на замену в садике пару пластиковых окошек установить, то возьмут ребёнка? И к кому лучше всего с этим вопрос обратиться?

То есть вы хотите дать взятку? Пролезть вперед всех? Вам не стыдно?
Все борются с коррупцией, а вы и ваше ООО пластиковые окна дает взятки? Вы будете голосовать за партию воров и жуликов Единую Россию? Она вам позволяет это делать.

А потом стоимость этих окон повесите на заказчиков?

Irina.
я ходила во вторник, ходатайство не приняли, сказали от организаций прием ходатайств начинается с апреля

:=-O: Вообще-то ходатайства круглый год принимают...

Irina.
маловато будет

+++

repud
организация самая простая ООО

Тогда на ходатайство не надейтесь, но на всякий случай принесите...

я не собираюсь давать взятки, но если уж никак подругому не получиться, не вижу в этом ничего плохого, это не я такая, а жизнь такая у нас, а голосовать за единую россию я не собираюсь. лучше один раз переплатить, чем водить ребёнка в миник за бешенные деньги или сидеть дома до тех пор пока садик ждать будем.

repud
я не собираюсь давать взятки, но если уж никак подругому не получиться, не вижу в этом ничего плохого, это не я такая, а жизнь такая у нас, а голосовать за единую россию я не собираюсь. лучше один раз переплатить, чем водить ребёнка в миник за бешенные деньги или сидеть дома до тех пор пока садик ждать будем.

Вот с этого небольшого продажи совести все и начинается.
"по другому нельзя, такова жизнь". Не удивляйтесь, когда подросший ребенок ответит вам так же.
Сидите дома и ждите, Единая Россия даст вам возможность переплатить один раз.

Нельзя совесть обмануть один раз.

причём здесь единая россия? и Вообще я совета ждала, как быть, чтоб попасть в садик, нельзя же тупо сидеть и ждать, надо чего то делать, поделитесь опытом выбивания садика!!1

repud
поделитесь опытом выбивания садика

как делали друзья:
1) папу оформили инвалидом + поменяли все окна в спортзале ( это при условии, что заведующая -ваша родственница)
2) бабушка устраивается поломойкой (дворником, поваром). НО только мама или бабушка (папа или дедушка)- сестры, братья - нельзя.
3) найти знакомых, которые подскажут кому из ОО дать денег чтобы устроили ребенка в любой садик по вашему выбору ( я слышала про 80 тысяч)
4) найти знакомых, которые сведут с заведующей (это обычно дешевле тыщ на 20)
пока знаю только про такие варианты... :)

repud
устройство ребёнка в детский сад в возрасте 2-х лет

это ясли ( группы с 2 до 3), правда они есть не во всех садиках.

нет знакомых, которые бы свели с заведущими или с кем-нибудь с ОО, идти напрямик к заведущейт даже незнаю как, давать денег так на честном слове тож опасно, кто её знает что у неё на уме, в общем даже и незнаю что и делать.

repud
нет знакомых,

repud
в общем даже и незнаю что и делать.

Plusico
2) бабушка устраивается поломойкой (дворником, поваром). НО только мама или бабушка (папа или дедушка)- сестры, братья - нельзя.

вам тоже не вариант?

ну тады в миник)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы