Подскажите, куда обратится???

Уважаемые форумчане!!!!! Подскажите куда нужно обратится, что бы избавить садик от стаи бродячих собак. Наш садик находится не далеко от помойки, на которой живет свора собак, еще и щенки появились. Каждый день они забегают в открытые ворота садика и бегают по территории. Воспитатель боится гулять на площадке. Родители каждое утро встречают их на пути в садик. Что делать. куда бежать.Заранее спасибо! :)

К заведующей с претензией, а та в спецавтобазу. Я бы так сделала.

просто как я поняла воспитателя, они сами не знают куда надо звонить-писать. за спец автобазу спасибо

а может просто закрыть ворота?

В администрации города есть служба по отлову собак. Она одна едиснтвенная в городе. Меня так около детского сада собака укусила 4 года назал, а я была аж на 30 неделе беременности. %)

21121991

++
а вообще слышала, что службу по отлову-отстрелу собак упразднили у нас в городе..?

до этой службы не дозвониться, надо самим меры безопасности предпринять!!!!

это не чермет случаем?

bembi

просто посетительдети
bembi
это не чермет случаем?

нет это пионерский.

21121991

там ворота открыты. так как постоянно приезжают служебные машина, машина что привозит продукты.
Большое спасибо, за советы, попробую сначала с заведующей, может что еще придумаем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы