Верхняя одежда для садика

Собираемся следующей осенью в муницип. садик. Уже сейчас начала задумываться - что удобнее слитный или раздельный комбинезон? в плане чтобы и воспитателю было удобнее быстрее одеть и чтобы ребенок не вспотел пока других одевают, на прогулке ничего, нигде не задралось. По поводу шапок - шлем лучше, чтобы шарфик не надевать? на руки варежки или краги? ребенку будет 2 с лишним года, сам не сможет одеться, поэтому думаю, как бы и воспитателям было проще и на прогулке, чтобы ничего не приходилось поправлять.

думаю лучше варежки, мне краги и самой одевать не понравилось и на резиночки пришить или нетеряшки, и перчатки не надо, вместо них лучше тонкие варежки

Мне кажется, это как сами приучите. Если ребзь сам без проблем надевает комбинезон, почему нет? У меня 6летка, нет никого в сплошном в группе, а в прошлом году мы в сплошном проходили весь сезон.

Лучше шлем, а комбез или комплект - в целом без разницы, комбез удобнее. Варежки удобнее краг в плане надевания.

Мама лапуськи-красатуськи
ребенку будет 2 с лишним года, сам не сможет одеться

Моя в 2 года сама зимой одевалась полностью ;). Слитный комбез (одевается один движением фактически), шлем, ноги в куомах без всяких застежек - собственно, все :).

слитный

шлем

краги

:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 18:01

Сыну 2, как раз в садик начали ходить, выбрала раздельный комплект из за того что такие детки еще бывает писаются на улице, чтоб можно было просто штаны поменять и идти в сухом. Дорогой комплект + запасной дешевый полукомбез.

у нас куртка+полукомбез, куртка закрывает горло хорошо, шапка, краги. Обувь мембранная.

выбирайте одежду, чтобы и вам удобнее было надевать - значит, и у воспитателя-няни проблемы не будет.

у нас только один воспитатель бы на ораву больше 20..
только раздельный - одевала всех поэтапно в 3,5 все умели одеваться сами
шлем
краги\варежки-это как деть приучен...
обувь на липах и чтоб без "три десятка носков" носить можно было

тогды и деть не вспотеет и воспитатель благодарен будет..а главное
САМ сможет одеться...

Слитник мембранный, на ноги мембранну. Краги- непромокашки и шлем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы