Прививка в детском саду

Мамочки, как Вы "пережили" первую прививку в детском саду. Мне так жалко, пойдет один... Нам 2.6

я не стала ребенка заранее предупреждать, чтоб не боялся раньше времени.
вечером сам сказал, жалко его конечно, :( сказал что воспитатель не пожалела, :( а мед сестра витаминку дала. ;)
вы главное свое волнение ребенку не показывайте, он все чусвтует

не будем ставить прививки в саду.

Я тоже не говорила ей, повели несколько детишек, да и поставили. А вечером забираю, давольная, говорит "Укольчик Маше, мне баба витиминку дала - кисаяяяяяяяяя(кислая)" Баба - это у нее мед.сестра. Я спрашиваю, потом еще пойдешь ставить укольчик, говорит "да"

Jil
не будем ставить прививки в саду

++

Прививки ставим только в поликлинике после моего решения о готовности ребёнка к прививке и осмотра "нашего" доктора

КатяМ
ну если есть возможность - узнайте время и подойдите в детский сад, поставите вместе, а потом можно ребенка домой забрать

а вот мне медсестра сказала ни в коем случае так не делать, но у меня ребенок на пол дня еще тогда ходил, нормально отреагировал, только вялый был, спросила куда прививку поставили, показал,, в группе не ревел, там даже воспитательне знала, что ему прививку ставили

Отказ писала. Ибо нефиг

Мы только начали ходить муник, но для себя уже решила, там ставим только манту, а все остальные прививки по календарю будем ставить в угмк.... только под моим присмотром.... Может я и псих.... но не доверяю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы