чем воздух в группе увлажняете?

Подскажите, пожалуйста, какие мойки\увлажнители стоят в ваших группах? Меня прямо марки интересуют, ну и где брали, и цена вопроса по возможности.
Площадь группы большая - 40м.кв., и это без спальни и раздевалки, если не больше, периодически открытые двери, регулярные проветривания.
Вот встал вопрос: какой увлажнитель\мойка справится с такой работой? А то удовольствие не из дешёвых, хочется, чтобы точно был толк. Влажность в группе 25-28% всего :(

нам запретили.причин не объяснили :(

Кариес
нам запретили.причин не объяснили

хм... я этот вариант пока вообще не рассматривала %) а у вас какая влажность в группе? Она так-то по СанПину прописана. И ежели меньше нормы - можно на это нарушение в Роспотребнадзор (вроде) стучать. Что взамен-то предлагают для того, чтобы нормам соответствовать?

:=-O: неужели ни у кого приборов таких в группе не стоит? Тогда другой вопрос: КАК увлажняете воздух в группе? Или прибор стоИт, да не знаете, какой?

нет не стоит, но заведущая настоятельно рекомендует купить и поставить в спальне

Vikulizm
нормам соответствовать?

например какие нормы вы имеете в виду, они вообще соблюдаются в детских садах?Сомнение берет

я читала много характеристик многих марок, все бытовые 40 квадратов, а у нас 50 просто не справятся :(

У нас стоят увлажнители и в спальне, и в игровой...но КАКИЕ - не вникала :)

Звездное сияние
я читала много характеристик многих марок, все бытовые 40 квадратов, а у нас 50 просто не справятся

та же история. Думаю, что всё равно, наверное, с ней (мойкой) лучше, чем без неё

я
например какие нормы вы имеете в виду, они вообще соблюдаются в детских садах?Сомнение берет

чтобы нормы соблюдались, надо за них бороться. Если на всё рукой махать, то так и будет всё

Vikulizm
Думаю, что всё равно, наверное, с ней (мойкой) лучше, чем без неё

я мойки и смотрела
сужу по своей BONECO ей точно не справится с такой площадью
и возьмутся ли они ее мыть

Звездное сияние
возьмутся ли они ее мыть

я думаю это и родители сами делать могут. Воспитателям и так забот хватает. Это не им надо, в конце концов

Vikulizm
прибор стоИт, да не знаете, какой?

именно так

Лиса-Алиса
именно так

а толк от него есть? реально увлажняет? Посмотрите, пожалуйста, на неделе марку))))

Vikulizm
а толк от него есть? реально увлажняет? Посмотрите, пожалуйста, на неделе марку))))

и показатели :)

Звездное сияние
показатели

гигрометр хотя бы. показывает % влажности

у нас стоит Venta44. при работающей мойке гигрометр показывает влажность 40-48%, комната 40м2

shumayka

спасибо))) воспитатель говорит, что у нас 50м.кв. Надо точнее измерить

Vikulizm
то у нас 50м.кв.

и высота потолка наверно выше 2, 6

Звездное сияние
и высота потолка наверно выше 2, 6

в характеристиках, кстати, читаю: 40м.кв или 150м.куб. :) 50на3 - должно хватить
Девочки, посмотрел кто-нить, какие мойки\увлажнители у вас в группах? А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы