Мы пошли в детский сад первый раз

Ходим второй день. Боюсь болячек...

и?

где смысловая нагрузка темы?
что обсуждать то? ;)

Беатриче
Боюсь болячек...

Я не боялась, но все равно только 4 дня отходили и на больничный на 4 недели, сегодня вроде выписать должны

VasilyevnaM
пшикайте дитю в носик ИРС19

не пшикайте кака это

VasilyevnaM
пшикайте дитю в носик ИРС19 или мажьте мазью Виферон по утрам...

не делайте так.

иммунал, можно чай из шиповника

у педиатра лучше проконсультироваться. Нам Назоваль плюс аллерголог порекомендовала.

NТатьяна
и?

Django
где смысловая нагрузка темы?
что обсуждать то?

++

Зачем сразу вифероны и Ирс? Мне кажется достаточно аквалором после садика и все. Ну и здоровый образ жизни,проветривание,хорошее питание и т.п.

МэриПоппинс
Зачем сразу вифероны и Ирс? Мне кажется достаточно аквалором после садика и все. Ну и здоровый образ жизни,проветривание,хорошее питание и т.п.

+++

Вы сами меньше думайте о плохом.Мы пошли в садик недавно.Первый раз нас хватило на 3 дня,второй -на 5 дней.И так подряд 5 больничных.и ничего нам не помагало-ни виферон,ни анаферон ит. д.Сейчас ничего не даю,только витаминки,иногда нос прочищаю.У всех детей по разномы. У нас прогресс сейчас_второй месяц ходим :)

Беатриче
Боюсь болячек...

Все равно большинство детей болеет первое время... Но...в поликлинике встретила одну женщину, она сказала, что ее ребенок болел всего 2-3 раза за ВСЕ время посещения детского сада. А вдруг ваш такой же?!

Мама Мышка
ее ребенок болел всего 2-3 раза за ВСЕ время посещения детского сада.

Ее ребенок наверное всего 2 недели ходил в детский сад.

Беатриче
Ходим второй день. Боюсь болячек...

А по теме: закаляйтесь, гуляйте на свежем воздухе, кушайте здоровую пищу. И не надо ни каких ИРСов и виферонов. Кака это все. Имунитет надо естественным образом укреплять а не подкармливать лекарствами, иначе деть вообще сам не сможет болячкам сопротивляться. И при любых соплях в панику не впадайте.

Фавна
Мама Мышка
ее ребенок болел всего 2-3 раза за ВСЕ время посещения детского сада.

Ее ребенок наверное всего 2 недели ходил в детский сад.

мой ребенок с апреля ходит. первый раз заболел через три месяца посещения садика. всего болел два раза с перерывом в месяц. не более недели на больничном были оба раза.

Фавна
Имунитет надо естественным образом укреплять а не подкармливать лекарствами, иначе деть вообще сам не сможет болячкам сопротивляться. И при любых соплях в панику не впадайте.

++++

Ходим в садик с 1сентября..Сыну 1,7было..
Первый раз заболел,(сииильный кашель) 10.11..Хорошо продержался,я считаю. Кроме закаливания с 3хмесяцев,ничем не занимались.... Ну и я не трясусь над ребёнком,мы не лечим сопли если чуть начало капать из носа...считаю что организм сам должен бороться..Не пичкаю таблетки если чуть покашлял,не даю всякие иммуно препараты.... Такая политика у меня с рожденья..И вы знаете,организм борется..

Конечно сопли в садике неизбежны, организм выгоняет чужеродные бактерии..Но это же не болезнь,так,временное неудобство. ;)

А вообще,первый год все детки болеют.Не пугайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы