Д/с №463, Средняя группа, Хочу поделиться (Не прходите мимо)

Не хотелось особо развивать эту тему, Но если бы дело не коснулась бы мня лично, наверно бы и не стала здесь писать. Очнь хотелось выслушать ваше мнение, так как оно должно быть решающим. А теперь к сасой проблеме. Не так давно в нашей группе (группа Зинаиды Георгиевны) состоялось родительское собрание, на котором мы (родители) решали вопрос о новогодних подарках для детям. И было принято решение, что в этом году нам бы не хотелось дарить детям сладкие подарки. На прошлой неделе родительский комитет в очередной раз решил покупать сладкие подарки. Когда же я спрасила у воспитателя как же так. Мне ответили, что родительскому комитету просто лень ехать и выбирать одарки и видемо отзывчивых родителей тоже не нашлось. Тогда я предложила свою помощь. Проштудировала все сайты, нашла выгодно предложение, договорилась со знакомыми о возможности бронирования игрушек. Распечатала возможные варианты падарков, принесла его воспитателю (И как мне показалось, она этот вариант даже хотела ассматривать) Конечно, сказала, что покажет родителям. В итоге на следующий же вечер когда я пришла забирать ребёнка, мне сказали, что родительский комитет принял решение в пользу опять же сладких подарков, потому что родитеям такие подарки не понравились. Хотела бы Вас спросить - "Действительно ли Вы приняли решение в пользу сладких подарков? Кто-нибудь видел распечатаные мной варианты? И что Вы вообще по этому поводу думаете?" Меня просто возмутил тот факт, что Воспитатель и родительский комитет был изначально настроен на вариант со ладкими подарками. Тогда, зачем же собирали собрание? почему Воспитатель сразу же не дала мнепонять, что мои усилия напрасны? К сожалению не имею возможности с вами при встрече это обсудить. Сами понимаете, мы не так часто с Вами встречаемся. Пишите пожалуста, задавайте вопросы.

Лесинка
Хотела бы Вас спросить - "Действительно ли Вы приняли решение в пользу сладких подарков? Кто-нибудь видел распечатаные мной варианты? И что Вы вообще по этому поводу думаете?" Меня просто возмутил тот факт, что Воспитатель и родительский комитет был изначально настроен на вариант со ладкими подарками. Тогда, зачем же собирали собрание? почему Воспитатель сразу же не дала мнепонять, что мои усилия напрасны? К сожалению не имею возможности с вами при встрече это обсудить. Сами понимаете, мы не так часто с Вами встречаемся. Пишите пожалуста, задавайте вопросы.

Блин ничего не поняла

Что именно не понятно

не нервничайте вы так из-за пустяков :) Вот мне было бы абсолютно все равно, что подарят в детском саду - хоть сладкий подарок, хоть игрушку. Нужный подарок своему ребенку я итак куплю. (я не из вашей группы, если что )

Спасибо, но я не нерничаю, просто ребёнку действительно нельзя конфеты. У нас атопический дерматит плюс бронхиальная астма. Я уже третью зиму лечу его кожу и одышку. Ты же никак не спрячешь от ребёнка конфеты если ему их подарили.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:19

Ну так подойдите к членам родительского комитета и откажитесь от сладкого подарка. Они ведь на ваши деньги его покупают. Скажите, что своему ребенку подарок купите сами, потому что конфеты ему нельзя.

math
Скажите, что своему ребенку подарок купите сами, потому что конфеты ему нельзя.

:dada:

Нам уже восемь лет, каждый раз сладкий подарок. Но нам повезло, можно его. Вы попросите за ранее сладкий подарок и замените конфетки на свой подарок. Ну и попросить деда Мороза или Снегурочку вручить его вашему ребенку. Пока подарки не купили, можно с родителями еще раз поговорить.

Безуслоно я так и сделаю, просто не хотелось его выделять среди других детей, Да и дети будут спрашивать почему ему такой подарок а нам друкие?? Да и дело даже не в этом, я то думала, что вопрос уже решон с подарками и хотелось самой помочь, а как оказалось инициатива наказуема...

Евгеньевна
Пока подарки не купили, можно с родителями еще раз поговорить.

боюсь сама воспитатель против, да и движет сдесь коммерческий интерес, с этих подарков садик получает процены. И боюсь мои интересы и интересы других родитей, которые на родительском собрании принимали решение в пользу других подарком, росто неучитываются :(

Лесинка
И боюсь мои интересы и интересы других родитей, которые на родительском собрании принимали решение в пользу других подарком, росто неучитываются :(

Не сдавайте деньги в род. комитет и все... Смешно даже - в магазине ведь вас никто не заставит купить то, что вам не нужно - а здесь почему должно быть по-другому?

мы конечно не в ваш садик ходим,нам тоже предлагали сладкие подарки род.ком-т, но большинство отказались, так же заведующая запретила сладости, разрешила только маленькую шоколадку :) и игрушку :) Лично я считаю что сладкий подарок ребенку ни к чему, многим нельзя сладкое, и в любой семье покупаются конфеты на праздник, ребенок и так налопается
Нам заведующая сказала, что состав подарка согласовать с ней обязательно (перед покупкой) иначе детям дед мороз ни чего не подарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы