Зачем вы в РК?

Никогда не состояла ни в каких общественных организациях, скорее всегда в контрах) и вот со вторым ребенком кто- то там попутал... %) ХЗ знает зачем..
Члены РК - ну зачем вы там?

чтобы моему ребенку не покупали на праздники "дурацкие" подарки, в группу такие же игрушки за большие деньги. Сама везде найду и то, что нужно и там, где дешевле.

PM
Сама везде найду и то, что нужно и там, где дешевле.

"про дешевле" - обещаю, на склад все равно не поеду. а вот этт да ;)

PM
чтобы моему ребенку не покупали на праздники "дурацкие" подарки

Раньше всегдабыла членом - больше всех надо было. Щас - неее, никакими коврижками не заманишь. Да и сын уже последний год в садике - это уже не моя война.

Сейчас интернет рулит. Много заказываю в интернет-магазинах. Один раз на базу съездила, все сразу купила и все, а остальное прямо в офис или домой

Потому что больше желающих не было идти в казначеи и наш папа записал меня - короче без меня меня женили.

PM

чтобы моему ребенку не покупали на праздники "дурацкие" подарки, в группу такие же 

А где гарантия,что вы не купите "дурацкие"другим детям,не все разделят ваш выбор.

спрячусь
А где гарантия,что вы не купите "дурацкие"другим детям,не все разделят ваш выбор.

Кому не все равно, - в РК. :) Остальным, выходит, наплевать. :)

R@D
Члены РК - ну зачем вы там?

Не зачем, а почему ;)
Потому что это мой ребенок и РК позволяет мне больше участвовать в его жизни, потому что РК это не столько

PM
чтобы моему ребенку не покупали на праздники "дурацкие" подарки, в группу такие же игрушки за большие деньги. Сама везде найду и то, что нужно и там, где дешевле.

сколько субботники, встречи, контакт более тесный с воспитателем и пр.

Варварка
Потому что это мой ребенок и РК позволяет мне больше участвовать в его жизни и всегда в курсе всех дел, новостей в группе и т.п.

+10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы