возврат путевки ..

По некоторым причинам мы уходим из муника. дочери 3 года.как происходит возврат путевки? мне идти в садик а потом в ОО? или садик путевку возвращает?
и светит ли нам садик в 5 лет? вроде как в 5 лет всем предоставляют путевки.

вы на 2 года уходите?мне кажется больше не дадут путевку,вы же ей воспользовались-ходили в сад.думаю можно только место за ребенком держать и оплачивать его

((()))
вы на 2 года уходите?мне кажется больше не дадут путевку,вы же ей воспользовались-ходили в сад.думаю можно только место за ребенком держать и оплачивать его

Пишите заявление а ОО, что по семейным обстоятельствам приостанавливаете посещение детского сада минимум на год. Должны вернуть в очередь. Или как вариант заново встать прямо сейчас, уточните это у специалиста отдела образования

я
как происходит возврат путевки?

мы просто написали заявление о расторжении договора.

((()))
думаю можно только место за ребенком держать и оплачивать его

они трясут с нас справки, почему не ходите?

и, если честно, сад не устраивает

позвонила в ОО, сказали приходите, пишите заявления, в очередь восстановят. то есть если мы были до получения путевки 1000-и, теперь снова будем под этим номером? %)

самое обидное, что получили путевку по решению комиссии. а теперь нам возвращаться в очередь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы