рождественские гимны на утреннике

Приходит дочь из садика, поет:"Дети бога славят, мира торжество...", чего-то еще про ангелов над домами. я спрашиваю, что за песнопения, говорит, в садике учат к празднику. Занудная, говорит, песня, мне не нравится. Мне и папе - тоже как-то не по себе от таких песнопений. Государство у нас многоконфессиональное, светское еще пока - с каких-растаких дети гимны рождественские на новогодних утренниках поют?

Это что за инициатива нездоровая? Только в нашем садике, или приказ сверху?

Приказа не было, это что-то местечковое :)

я бы тоже прифигела надо начать с разговора с воспитательницей

дак при чем тут воспитательница, не она ж программу составляет вроде.... Не знаю, что и делать.

шпингалeтки (ex Митридат)

дак узнать у нее чекаво... разведка тык скыть.... потом уже шашки наголо

я бы тоже удивилась, услышав такие слова от ребенка конечно, но если так задуматься а чем так глобально плохо? ну пускай споют, приобщатся как-то.. опять же если вы принципиально против, всегда же можно подойти и сказать, чтоб ваш деть не принимал участия в данном конкретном эпизоде утренника.

нездорово. В воскресной школе пусть поют такие песни. Я бы к методисту обратилась сначала. Потом - к заведующей. Пущай объяснят, чего они хотят и для чего это им надо %) С другой стороны - хорошо, что не про славного Путина песня

шпингалeтки (ex Митридат)
не она ж программу составляет вроде.... Не знаю, что и делать.

Сценарий пишет музыкальный работник. К нему, если что. Но могут сказать, что таким образом изучают исконно русскую православную культуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы