Частный садик "жирафики" на эльмаше

Хочу узнать информацию и отзывы о ч/садике "жирафики" на эльмаше (таганская 51а)... И как все таки отпустить ребенка в садик...не могу решиться на садик,слишком привязана я с сыном (1,7года),это ведь действительно тяжело для обоих!?!

Я тоже сегодня там была.)) Отзывы на вряд ли найдете т.к он еще не открылся даже. 1 декабря планируют. Но впечатление на меня произвел хорошее. Все чистенько, игрушки новые. Минусы только я не увидела воспитательниц, разговаривала с директором. А так, я бы отдала свою кровиночку, тем более будет видео-наблюдение. Тоже вся в раздумьях...

а с какого возраста туда берут,подскажите?

Elena0611

какой этаж и сколько стоит

!!!!!!!!!!!!!! Может кто нибудь расскажет?

название какое-то дурацкое %)

В первую очередь на воспитателя надо смотреть, а не на игрушки. Так что считаю - основного вы не увидели, сходите еще раз, договоритесь чтобы воспитатель был, чтобы именно с ней пообщаться

не водите туда малышей! не срывайте психику ребенку! у нас за 2 недели пребывания почти дошло до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы