Почему прививку ставить платно?

Прививка Гипатит А является обязательной в календаре прививок, т.е. на нее государство уже выделило деньги ?! Почему-то в садике её будут ставить платно (аж 600 руб) с какого такого... В поликлинике узнавала - ответили - ПОКУПАЙТЕ и ставьте (тоже нет!). В садике явно не дадут ни каких квитанций (хотя бы для налоговой). Как быть, мамулечкииииииии

ну не ставьте

Первую уже поставили летом (в поликлинике, бесплатно), теперь через полгода нужно ставить вторую

мы сразу и первую платно ставили, поставьте платно в поликлинике, чек за вакцину сохраните для налоговой

Первую ставили в поликлиннике ,вторую уже сами покупали..

ksu66
Прививка Гипатит А является обязательной в календаре прививок

Разве обязательная?Мне казалось,что нет..

Да мне как-то спокойней даже. Мы в Центре иммунопрофилактики ставили.

да нам тоже сказали, что платно - нет ее бесплатной у государства. Положено, а деньги тютють...

ИМХО лучше заплатить, чем потом с налоговой бодаться. Я с какого-то мохнатого 2005 года за мед услуги до сих пор деньги с налоговой не получила.. Но там были тысячи, а не 600 рублей... В нашем государстве все так.

девочки а зачем чеки сохранять для налоговой?они возвращают что ли за вакцину?

ksu66
ок, т.е. на нее государство уже выделило деньги ?!

А поликлиника тут причем? Сколько дали бесплатных-все поставили. Отказывайтесь и ждите бесплатной, раз так все принципиально. Пропустить полгода можно срок ревакцинации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы