миник ясельки

ищу домашний миник- шарташский рынок, парковый, центр. с 2 лет оплата до 8 тыс.

в справочниках нет, как найти подскажите

Эleonora
шарташский рынок, парковый, центр. с 2 лет оплата до 8 тыс.

Это вам расклейку на подъезде надо смотреть. Здесь по таким ценам в справочнике нет. Но и к качеству готоовьтесь. Ребенок будет спать на диване бок о бок с другим ребенком, а на обед получать суп с запахом мяса. По-русски заговорит с акцентом :)

Мария Ф По-русски заговорит с акцентом

С национальностью персонала у вас всё понятно. А деток вы тоже по национальному признаку делите? Какое отношение у вас как хозяйки к башкирам, татарам, метисам? И кто должен быть русским в семье, что бы вам не зазорно было брать деньги за ребёнка мама или папа? И чистоту крови до какой линии вы отслеживаете? Кстати, по фото есть что то марийское или показалось?

Эллочка-людоедочка
С национальностью персонала у вас всё понятно

Вот бред то! %) поставлена ценовая планка - 8 т.р. При такой планке получаем нелегально трудящийся персонал (т.е. без начислений на з.п. и налогов). и прочую экономию на помещении, оборудовании и продуктах...

Ded13a

Не передёргивайте. Реакция была на конкретную цитату по национальному подходу. То, что с такой ценой офисник не вытянуть и ребёнку понятно. Про начисления не смешите, то то у МС столько ИП, прямо франчайзинг. Правило знаете: не судите, да не судимы будете? Мария взяла за правило рекламироваться на фоне поливания грязью и разжигания национальных вопросов. Если Вы это одобряете - господь Вам судья. А девочка просто ищет миник в надежде, что какой нибудь доброй воспитательнице привалило наследство в виде огромной квартиры, где та раскрывает свои таланты из меценатских побуждений. А раз такое можно вообразить, то ничего удивительного, что он окажется в нужном районе.

Полностью согласна с Марией. Невозможно найти нормальный садик за такую стоимость. Знаю садики за 7000-8000. В одном дети спят по 2 человека на раскладушке. в другом спят все вместе на диване, ходят в туалет на один горшок, и едят супы из кубиков.
Так что ищите лучше мамочку в декрете, которая согласится сидеть с вашим ребенком за такую стоимость.

В одном дети спят по 2 человека на раскладушке. в другом спят все вместе на диване
Меня бы это устроило, а горшок купила бы свой, но суп из кубиков - однозначно нет.

Nuclear
а горшок купила бы свой

Горшки стоят копейки, чегой на них экономить? Экономят обычно на еде и персонале.

Дамиана
Экономят обычно на еде и персонале.

Ну да. Работают в таких садиках люди не имеющие толком образования, и выполняют функции и директора садика и нянечки и повара. Ну допустим мне страшно отдавать своего ребеночка в такие садики. Куча маленьких детей и одна воспитатель(если так можно назвать) на всех.

А вот у меня сын как раз ходил в миник за 8000р. Так он его просто обожал и ничего из выше перечисленного там не было. Просто обычна 3-ка и хозяйка - она же воспитатель, повар и няня. Очень хорошо деток кормила - я так дома не готовлю

Ну и деток у нее никогда больше 6 человек не было и сын за год болел только 1 раз и то дней 5 всего.

Шушера™

Вам сейчас быстро объяснят, что у неё были коварные замыслы набрать 20 и оставить голодными, или как минимум отомстить соседям за загубленную жизнь.
РS Что обидного в моём посте о практике роста стоимости до соответствия со спросом и методам и оценке искусственного восстановления спроса, что его удалили и дали баллы?

Эллочка-людоедочка
Что обидного в моём посте о практике роста стоимости до соответствия со спросом и методам и оценке искусственного восстановления спроса, что его удалили и дали баллы?

Вы лукавите сейчас. Вы преследуете Марию Ф. с непонятной целеустремленностью, нарываясь на пожизненный бан. И в своем сообщении перегнули палку. Уверяю вас, что баллы и баны вы получали бы, если бы с такой же агрессией настойчиво писали о любом другом пользователе.

Шушера™

И у меня сын ходил в миник на квартире. Спали они правда вместе на двух диванах. хозяйка сама была и за повара и за няню и занималась с детьми. И еще она приглашала для деток учетельницу начальных классов на пенсии. В кастрюлю я не заглядывала,но мой ребенок голодным не был. И,кстати,пока ребенок ходил в этот садик он болел всего два раза за осень-весну. Миник этот находился в соседнем доме.

В общем,мини-садик мини-садику рознь. Хоть за 8000 тысяч,хоть за 15000Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:16

Эллочка-людоедочка
А её клоны ? Периодически из которых она выглядывает.

Обращаю внимание модератора на явную ложь. На сайте с самого его основания имею одну личную регистрацию "Мария Ф" и одну коммерческую "Маленькая страна"

Мария Ф
Обращаю внимание модератора на явную ложь. На сайте с самого его основания имею одну личную регистрацию "Мария Ф" и одну коммерческую "Маленькая страна"

Не хотела вступать в спор, но Эллочку заблокировали. Т.е Вы официально заявляете, что у Вас не было ни одного поста со словами: Это была я, только вышла не со своего компьютера. А это не Ваши слова : Слушайте, раньше вроде ж были запрещены топики на национальную тему?
На всякий случай, жму модератору. Эллочка просила передать, цитирую: Главное в остальном мы согласны. Ну и дальнейших всем успехов в применении и примерении на себя правил. Прискорбно когда таким занимаются педагоги. Всего доброго.

Rogue
Т.е Вы официально заявляете

С этого момента попрошу перейти в личную переписку, уважаемые революционеры и бойцы-до-последней-крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы