идем в 274 сад (Орджоникид.р-н)подскажите как он?и еще пара вопросов о прохождении комиссии

кто ходит в этот садик или ходил..как этот сад?дочке 5 лет.И по комиссии хотелось бы спросить- мы прикреплены к поликлинике Кировского р-на,мы можем здесь пройти комиссию в сад?или обязательно в Орджоникидзевском должны?спасибо!

ходит старшая дочь..мне нравится садик..небольшой..все на виду..вы в какую группу?воспитателя еще не знаете?а про комиссию спросите у мс в садике..телефон садика 3068564

secunda
вы в какую группу

не знаю еще..в понедельник пойдем к заведующей..а воспитатели там как?заведующая?

secunda
мне нравится садик..небольшой..все на виду

да мы вчера съездили его посмотрели..такой маленький,там наверное и деток не так много???

маленькая зайка
.а воспитатели там как?заведующая?

зведующая относительно молодая адекватная женщина..старается для садика..особых поборов нет..половину воспитателей знаю..т.к. ходим туда с яслей и все рано или поздно были на замене..обычно есть один основной воспитатель и один на подмене+нянечка..особой текучки персонала нет..тока если в конце года..(т.е. приходили для своих деток-служебные путевки)..а так костяк постоянный персонала.

маленькая зайка
такой маленький,там наверное и деток не так много???

6 групп..2 на первом этаже 4 на втором

Заведущая классная, Наталья Владимировна. Она всех деток в лицо и по имени знает не хуже воспитателей.
Про воспитателей особого ничего не скажу - ни плохого, ни хорошего - вопрос подходящести. Особо выдающегося негатива не было, но и бешеного восторга от мастерства. Обычные, здравомыслящие в целом люди.
Была одна шальная в яслях - слава богу сейчас в декрете. В яслях нянечка Наталья Павловна - золото.
Садик как садик. Подкупает, конечно, домашней атмосферой, дети из разных групп друг друга знают, к малышам у всех детишек сформировано хорошее отношение, вообще как-то неагрессивно себя дети ведут в садике. Бывает всякое - и поругаются, и даже покусаные бывали, но все равно все дружные.
ПОборов нет, сдаем 1000 в год - на подарки к НГ, дню рождения - и так по мелочи в группу что купить. 1000 - на ремонт, не каждый год. Сами иногда что-то подкидываем из матценностей, когда в силах и нужно. Не бедствуют - игрушки, канцтовары в наличии, книжки есть, белье не рваное, костюмчики на праздники шьются.

маленькая зайка
деток не так много

Около 100 человек. Причем уплотнению не подлежит - площадей недостаточно. 22 человека в группе - это максимум.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы