группа неполного дня, можно ли в другой садик?

дали путевку в ДОУ №98(Генеральская, 12), а нам туда далековато, и тратить на проезд 100 рублей (ради трех часов пребывания с детсаду), не хочется. Можно ли поменять сад, или меняются путевками полного пребывания?

гайка рокфоровна
дали путевку в ДОУ №98(Генеральская, 12), а нам туда далековато, и тратить на проезд 100 рублей (ради трех часов пребывания с детсаду), не хочется. Можно ли поменять сад, или меняются путевками полного пребывания?

Идите в отдел образования и поменяйте путевку, знаю, что люди так делали.

гайка рокфоровна
Можно ли поменять сад

На какой? Их мало. Вроде 2 группы на ЖБИ + Генеральская + Сулимова (104-й). В 104 мест в ГКП нет.

Olesya_87
Сулимова (104-й). В 104 мест в ГКП нет.

ну в этом и проблема. меня бы этот садик устроил. 104

гайка рокфоровна
ну в этом и проблема. меня бы этот садик устроил. 104

В прошлом году кстати и позапрошлом там было ужасно в ГКП, может в этом что-то изменилось, а вот на Генеральской по отзывам очень даже неплохо.

гайка рокфоровна
меня бы этот садик устроил. 104

По крайне мере, когда мы туда ходили там было далеко не айс... в результате ушли оттуда в коммерческий на полдня.

Тигрра
там было далеко не айс а что конкретно вас не устроило? сегодня отдала путевку в 98. на первый взгляд-понравился садик. но, как мне объяснили, записано туда 72 ребенка разновозрстных, а ходят всего 20.

Я из орджоникидзевского р-на поросила поменять седик с вали котика на индустрию, мне отказали буквально вчера, говорят строгое возрастное разделение, так вот когда нам будет 3 года можно будет и попробовать)))) а так нам на дорогу 2 часа))) и в садике 2.5 часа. совсем не айсссс

гайка рокфоровна
но, как мне объяснили, записано туда 72 ребенка разновозрстных, а ходят всего 20.

Это хорошо же. :)
Мои знакомые туда водят своих детей второй год, довольны.
Так что хорошо, что вам дали сюда путевку, а не в 104.
Нам в прошлом году дали в 104, мы туда пришли, путевку сдали и больше не приходили. %)

ellla
а так нам на дорогу 2 часа))) и в садике 2.5 часа. совсем не айсссс

Мы тоже тратим на дорогу часа по 2 в общей сложности, ездим в другой район в сад неполного дня, но он того стоит.

olik
ездим в другой район в сад неполного дня

вы домой наверно не ездимте, после того, как ребенка отводите?

просто у меня ещё младший ребенок есть. Ну посмотрим,

olik
но он того стоит. ли

olik
мы туда пришли, путевку сдали и больше не приходили. %)

ну апочему? не развивался ребенок или воспитатели плохие?

гайка рокфоровна
вы домой наверно не ездимте, после того, как ребенка отводите?

Вот именно, что езжу. Из центра "Алатырь" на Пионерский. Получается я 4 раза мотаюсь туда-сюда. :)

гайка рокфоровна
ну апочему? не развивался ребенок или воспитатели плохие?

Мы даже туда не стали ходить. Мне просто не понравилась атмосфера этого учреждения, ну и по отзывам кто туда ходил, там с детьми не занимались, а только выгуливали, за год нарисовали пару раз что-то и все.

гайка рокфоровна
а что конкретно вас не устроило?

Ну ездили мы с УПИ туда, группу для 3-х леток сделали с 15,30 - ни уму ни сердцу: дневной сон еще есть, но чтобы после сна успеть поесть (ведь детей там не кормят), а потом еще собрать и доехать, приходилось ребенка уже в 2 часа будить, не высыпалась. Хотя логичней было бы это время ставить для старших, многие из которых уже отлично обходятся без дневного сна.
При этом все педагоги доп. занятий в этом садике работали с утра и когда приходили наши - уже почти никого не оставалось, поэтому они играли просто... При этом наша группа была первая сформированная там и само помещение было просто ... пустое - мы несли туда всё, в том числе делали вручную все материалы для занятий (которых мы так и не дождались). Т. е. сначала не выспавшись мчались в садик, потом я 3 часа кружила вокруг садика, ибо домой добираться смысла не было - можно было сразу возвращаться обратно, потом после садика ехали в магазины канц. товаров (покупали всякие картинки, цв. бумагу и ты пы), потом вечерами сидели рисовали, вырезали, клеили... В общем жизни вообще не стало почти...
А как гуляли наши в потемках... всех детей разберут до 17,30, потом наших выводят - группу до 18,30, одни, на чужих участках, свет для них на территории садика отдельно не включали, роются себе в темноте... Не говоря уж о том, что садик находится в кольце проезжей части и весь выхлоп на площадке - много одежки я так и не отстирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы