документ ищу

Добрый вечер! Где-то краем уха слышала, что вроде бы есть документ, в котором прописано, что ребенку по достижении 5 лет гарантировано путевку в муник должны давать. Подскажите, правда ли это, и ссылкой киньте на документ. Спасибо

Нет такого документа. Подобный есть в Москве.
У нас только Программа Мишарина, там поставлена задача, к 2010 году обеспечить всех пятилеток детсадами. Мкгиципалитеты отчитались - выполнили. Так что идите и требуйте места. Должны дать и не надо ждать 1 сентября 2012 года.

SheerMiracle
Добрый вечер! Где-то краем уха слышала, что вроде бы есть документ, в котором прописано, что ребенку по достижении 5 лет гарантировано путевку в муник должны давать. Подскажите, правда ли это, и ссылкой киньте на документ. Спасибо

Обещала наша городская администраия, если Вам путевку не дали.ю пишите свои данные письмо буду на следующей неделе отправлять лично зам главы города, у меня еще двое пятилеток без садика :( не смотря на все мои пробивания, остальные получили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы