Поделитесь знаниями о дет.саде "Индра", Новогородцевой 11а

Работате знакомая в этом саду.Естественно хвалит.Хотелось бы узнать мнение независимых экспертов-мамочек))))

я проходила там в прошлом году практику у психолога. Ходила в группы, диагностировала деток. Мне ООООООООООООООООчень понравилось! Если бы жила на ЖБИ - отдала бы туда ребенка. Группы очень удобные, в спальнях в полстены - окна, чтобы можно было видеть деток из группы, если воспитатель вышел, большие прихожие - приемные, игрушек много, аквариумы, цветы, которые в муниках сейчас запрещены СЭСом((((. Воспитатели очень спокойные, культурные. Психолог - Майя Викторовна - чудесный человек, работает с детьми, родителями, педагогами. Что еще можно сказать, даже по результатам диагностики, оказалось, что для многих детей воспитатель - близкий человек. Это о многом говорит

Спасибо Вам за информацию.Приму к сведению))))

Мы ходили в сентябре, но, к сожалению, дали путевку в муниципальный сад. Пришлось забрать ребенка, прошел месяц, а он до сих пор вспоминает и жалеет, что ушел. Главное - отношение воспитателей, особенно нянечки запомнилось. А дети определенного уровня, взрослые какие-то, рассудительные, по 3 года им. Мой всех по именам и фамилиям знал, а в муниципальном не может даже имена запомнить, и тоже 3-летки, но еще маленькие какие-то. В Индре очень много развивающих игр, и когда дети предоставлены сами себе, они заняты делом, а не "стоят на ушах". Вообщем, наш муник, я считаю, лучший на ЖБИ, но качество образования в Индре гораздо выше.

а сколько в индре стоит месяц? и есть ли вступительный???

на сколько мне известно,месяц стоит 13,а вступительного нет.

Миои оба туда ходят.

juli_83
на сколько мне известно,месяц стоит 13,а вступительного нет.

вступительного нет только для детей сотрудников.

мы платили в свое время по 75 за каждого ребенка. ежемесячно за одного не скажу, т.к. за второго скидка идет 30%, общая сумма за двоих в месяц с питанием 20500. Но за первого как вы понимаете дороже, напоополам делить нельзя.
Воспитатели всякие, не скажу что от всех прямо в восторге, но и ругать особо не буду. Я родитель своеобразный, не классический, поэтому с некоторыми воспитателями кто ведет группы по-старинке не находила общего языка, да и дети мои их не особо жаловали. не буду называть имет, думаю что все кто ходил в Индру с яселек знает о ком я говорю. И то что воспитатели строгие не минус конечно, ержат детей в тонусе, но опять же сейчас у нас воспитатели более лояльные к детям и отношение к ним со стороны детей тоже я вижу что лучше.
Про допзанятия- тут да, все проводится, художник приходит на рисование, английский ведут, ритмика есть, жаль что нет бассейна, т.к. вот его реально не хватает. Готовят довольно вкусно и рразнообразно. В яслях часто забирала пораньше- видела что меню совпадает с тем что написано.
группы маленькие, от 15 до 18 человек, 2 воспитателя и няня.
вобщем нам все нравится. говорят даже очередь к ним стоит в группы от 2 до 3 и 3 до 4 лет. нам повезло, с обоими детьми мы только попросились и нас взяли.
ну и самый большой плюс- в этом году наконец-то поменяли медсестру. с прошлой было просто невозможно общаться. тут вроде доля понимания в глазах есть, но пока лбами не сталкивались особо, от гриппа написали отказную даже без запугиваний как было в те годы.

А сколько вступительный взнос?

juli_83
А сколько вступительный взнос?

Лариса Батьковна
мы платили в свое время по 75 за каждого ребенка

понятно.а как давно это было?

juli_83
а как давно это было?

давно, садик заканчиваем уж с одним. позвоните им и сами спросите сколько сейчас взнос.

спасибо)))узнаю.будем надеяться что взнос отменили))))

взнос порядка 100 сейчас думаю

:=-O: что то слишком помоему.

Волшебница
взнос порядка 100 сейчас думаю

скорее всего.
доча ходила в этот садик 2,5 года, нам нравилось, и ей тоже.
по цене ок 13 000 сейчас вроде.

звонила в "Индру",вступительный взнос 20 000 в год,ежемесячно 10 800 +100 за питание в сутки.
Кто знает, что есть подешевле на ЖБИ?

juli_83
звонила в "Индру",вступительный взнос 20 000 в год

в смысле как в год??? каждый год теперь надо платить что ли?? раньше было разово платишь большУю сумму а потом просто ежемесячно платежи делаешь.
За еду да, сейчас по 100 р платим, если есть справка то за еду не бурет, но ежемесячку без еды все равно платить надо.

juli_83
Кто знает, что есть подешевле на ЖБИ?

там еще Согласие садик был, но что у него с оплатой, есть ли лицензия на образоват услуги как у Индры и тп я не в курсе.

можно сразу 100 заплатить за 5 лет.а можно по 20 каждый год,мне так сказали.а про какую справку вы говорите?

juli_83
а про какую справку вы говорите?

от врача, чтоб за еду не платить когда ребенок на больничном. я имела ввиду что пересчет только за еду, если пропускаете, за образовательные услуги и т.п. платите в полном объеме в Индре.

ааа,понятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы