А на садике объяву об обмене путевками можно повесить?

Ищем обмен путевками, давно ищем, но... то ли никто из этих садиков инет не посещает, то ли в других местах ищут. Возникла идея - а если на интересующих нас садиках объявы повесить? Как сотрудники, в частности воспитатели и заведующая к этому отнесутся? Спрашиваю на всякий случай - вдруг у кого опыт был (положительный или отрицательный).

Я, когда тоже искала обмен, ходила по ближайшим садикам. Клеила объявы на ворота. На входную дверь не разрешали. :)

\~TWIN`S\~
На входную дверь не разрешали.

Нук это ес-но. На забор у входа повешайте. И проверяйте иногда - перед какой проверкой-комиссией сдерут, а так пофик.

\~TWIN`S\~
Я, когда тоже искала обмен, ходила по ближайшим садикам.

О, спасибо - я на ворота и собиралась... значит завтра и пойду, а то уже поднадоело за 5 кварталов гонять, да еще вляпаемся в пробки, опоздаем - еще и втык получаем %)

можно. на нашем много висит

куда\откуда меняетесь?

У нас прямо в группе на двери висит и на доске объявлений

Эльбрус
куда\откуда меняетесь?

да меняемся-то внутри района 423 на упийский или 407 (туда удобней нам), но транспорт там ходит так коряво, что еще 2 года таких передвижек кажутся вечностью

Тигрра
вдруг у кого опыт был

Был... Почти все объявления впоследствии были сорваны с ворот :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы