проблемы с воспитателем

Подскажите что делать???У нас сын пошёл в садик в начале сентября и воспитатель который был у нас на группе была без образования хотя всем говорила что учится.Хотя учится то и не собиралась вовсе!Зато её мама заведующая нашего сада а за детьми она не смотрела совершенно.Постоянно все грязные никто у неё не ест тапки одевать не хотят и поэтому ходят босиком про горшок можно вообще молчать она как мне кажется вообще никогда их не садила на горшок и не спрашивала их хотят ли они а вот зато со второй воспитательницей всё наоборот все ходят на горшок все всё съедают все спят днём и всегда чистые так вот кто то нажаловался на неё в департамент образования и её убрали пока что а потом нескольких детей из нашей группы собрались переводить в другую группу и наш сын был первым на очереди а мне что то не очень хотелось бы что бы его одного переводили и на первое время просила его оставить ненадолго в этой группе на что мне ответили что это невозможно и вот я тоже позвонила в департамент образования и в этот же день меня вызвали к заведующей нотацию не плохую прочитали и ещё несколько жалоб на меня повесили и теперь так к моему сыну относятся что я не знаю что и делать!!!А мальчик наш очень подвижный бегает постоянно и они мне тут заявили недавно а почему у вас у ребёнка ссадины !!Это меня вообще убило!!!!!Так упадёт раз и царапина на лице что поделать от этого никто не застрахован ладно бы у него синяки по всему телу были!!Пожалуйста посоветуйте что делать!!!

Че-то я ниче не пойму. %) Сколько лет сыну? Зачем вы не согласились перевестиего в др. группу, если дочь зав. как воспитатель вам не нравится? На что вы пожаловались в ОО? Причем тут ссадины?

у вас проблемы с воспитателем или с заведующей?
сумбур полный у вас в голове
ну и ссадины - придут даже посмотрят как вы живете, что вам есть чего опасаться
реакция заведующей понятна - ей влетело
вы о чем переживаете, что заведующая воспитателю прикажет плохо относится к вашему ребенку что ли?

jillihka
они мне тут заявили недавно а почему у вас у ребёнка ссадины

Кто заявил? Я бы с такими заявителями очень настойчиво потолковала

заведующая когда к себе вызвала намекнула типа у вас у ребёнка ссадины якобы мы тоже пожаловаться можем на вас зачем звонили в департамент они бы сами могли решить хотя даже не пытались ничего сделать!

jillihka
зачем звонили в департамент они бы сами могли решить

Ну тут она права - зачем вы пошли в ОО не попытавшись решить все сначала в садике?

сыну 2 .3 я пока не согласилась но видимо придётся т.к они хотят принять в группу детей ещё меньшего возраста.Я пожаловалась на то что против принудительного перевода что бы сами разрешили выбрать

jillihka
против принудительного перевода

Там воспитатель еще хуже по-вашему?

нам конечно опасаться нечего вполне прилично живём двоих детей воспитываем у нас теперь проблемы видимо и с заведующей и с воспитателем потому что и воспитатель уже не так как раньше отзывается о нашем сыне

jillihka
намекнула типа у вас у ребёнка ссадины

Ну и сказали бы, что передадите травму по садику.

да нет там воспитатель вроде как хорошая женщина а вот нянечка молодая она постоянно у детей молнии ломает кричит на них со слов нескольких матерей детей из той группы они стали очень агресивные посреди ночи просыпаются и кричат не бейте меня по ногам а кукол спать ложать говоря им быстро спать скотина разве это нормально?

вы относитесь к разряду вечно недовольных родителей. неладно все. сидите дома. заберите ребенка, не мучайте его.

нет ну а вам бы понравилось что вы приводите ребёнка в садик а воспитатель его даже не встречает а сидит пьёт чай а может и вообще опоздать на работу и дети с родителями ходят около сада и ждут её или как у неё сигареты лежат между детскими книжками????

есть крутая штука - запятые и точки
ну просите помощи у форума, так проявите уважение к читающим

jillihka
нет ну а вам бы понравилось что вы приводите ребёнка в садик а воспитатель его даже не встречает а сидит пьёт чай а может и вообще опоздать на работу и дети с родителями ходят около сада и ждут её или как у неё сигареты лежат между детскими книжками????

иди сама и работай за 8-10 тыр по 12 часов, мой задницы детям и сопли вытирай %) уйдет эта воспитатель, уйдет еще одна потому что вам о5 ченит непонравится-вообще закроют группу и высадят домой,€ будешь дома с сыном сидеть...

Вы меня тоже за дуру то не считайте.Могла бы дак давно бы пошла в этот садик работать сын был бы под присмотром.Но есть парочка нюансов во первых у меня ещё один малыш так что на работу не выйти.И во вторых после таких разговоров с ними они меня просто не возьмут!!!!

jillihka

Вы на провокации-то не реагируйте! Распустили совсем воспитателей такими высказываниями - не нравится работа - иди дальше. А то всю свою лень и безолаберность на маленькую з/п списывают. Тут все от руководства садика зависит. В нашем, слава богу, всех таких проходящих вариантов выперли. Работают те, кто хочет и может

вот вот именно от руководства садика!!!А если руководитель этого садика мама этой горе-воспитательницы что делать тогда???

jillihka
что делать тогда???

Да не знаю, автор, что вам делать Вы и в садик-то только пошли - плохо, конеш, начинать со скандалов. Если действительно все плохо, поможет только совместная ваша инициатива с родителями группы. Идите к зав. - разговаривайте, договаривайтесь, предлагайте, угрожайте... Пока других родителей все устраивает - глобально решаться ничего не будет.

jillihka
А если руководитель этого садика мама этой горе-воспитательницы что делать тогда???

менять садик/идти в миник

а других родителей конечно всё устраивает!!!За них всё делают другие и им это по моему нравится!!!Эти родители сами то ещё дети!они ни на что подписываться не будут(((Я поэтому и обратилась сюда что бы хоть кто то хоть что то посоветовал потому что этот вопрос я решаю одна....

Как-то вот это -

jillihka
без образования хотя всем говорила что учится.Хотя учится то и не собиралась

jillihka
за детьми она не смотрела совершенно.Постоянно все грязные никто у неё не ест тапки одевать не хотят и поэтому ходят босиком про горшок можно вообще молчать она как мне кажется вообще никогда их не садила на горшок и не спрашивала их хотят ли они

jillihka
воспитатель его даже не встречает а сидит пьёт чай а может и вообще опоздать на работу и дети с родителями ходят около сада и ждут её или как у неё сигареты лежат между детскими книжками????

и это

jillihka
других родителей конечно всё устраивает!!

не очень логично %)

дак говорю же из них родители дак!!!Всем по 19 лет им же не важно это отдали детей и пошли по своим делам!!

jillihka
Всем по 19 лет им же не важно это отдали детей и пошли по своим делам!!

Все родители в 19 лет - безответственные кукушки, понарожали в 17 лет, и рады просто спихнуть детей первому встречному злобному воспитателю. И почему в это верится с трудом?

аномим
менять садик/идти в миник

судя по всему " аноним" сама из тех воспитателей, которые не на своем месте, все спихивают на мизерные з\п, и при этом шишь их от туда выпрешь, а потому что там тепло и сухо, + кормят, а уж дети на последнем месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы