Новогодние подарки в детском саду.

Всем привет! Кто что будет дарить детям в садике. Чет никакие мысли не лезут, кроме как наборов для творчества и сладких подарков. Очень буду признательна за интересные идейки :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:48

тоже сейчас выбираем, есть варианты:

1. Большая книжка-панорама
  2. пазлы
  3. Развивающая игра (типа лото, парочки, смысловые карточки)

:popcorn:
посижу, послушаю- актуально тож...

У нас сегодня на собрании предложили светильники в виде машины подарить + киндер шоколад. Вот я чет даже не знаю.

только что заказала 23 сборных деревянных дракона-конструктора ) 59 рублей, дешево и сердито. собрали-склеили, покрасили, пайетками вместо чешуи увешали - хоть чем. )

Неждана
только что заказала 23 сборных деревянных дракона-конструктора ) 59 рублей, дешево и сердито. собрали-склеили, покрасили

свежая идея, один только минус - одноразовый подарок, в дальнейшем вряд ли ребенок будет с ним играть.... или его можно разбирать-собирать сколько угодно?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:54

--Марьяна--
У нас сегодня на собрании предложили светильники в виде машины подарить

а если кому-то не нужен светильник %)

ключики
а если кому-то не нужен светильник

вот и про тоже

а возраст? мы старшим покупаем 3д-паззлы, младшим машинки и куколок.

ключики
один только минус - одноразовый подарок, в дальнейшем вряд ли ребенок будет с ним играть

это же символичный подарок (в садике)...а вот дома.... сами дарите что бы играл весь год..... ;)

Неждана
дешево и сердито.

Вот я такие подарки люблю, не понимаю, зачем выворачиваться наизнанку из-за общественных подарков. Подарили и забыли. Самые лучшие подарки дома под ёлочкой. Собрал такого дракончика вот этот символ года годик простоял, как украшение, а там новый подарили.

я уже где-то писала, что в прошлом году мы дарили поющих Дедов Морозов за 220 рублей - дети были очень им рады, дома постоял под елкой, и на следующий год можно достать. В этом году, возможно, будем дарить Снегурку в пару к Деду.

TaNaMi
мы дарили поющих Дедов Морозов за 220 рублей - дети были очень им рады, дома постоял под елкой, и на следующий год можно достать. В этом году, возможно, будем дарить Снегурку в пару к Деду.

Интересная мысль. ;)

А кто нибудь знает сколько стоят мягкие игрушки, которые рассказывают сказки?

TaNaMi
в прошлом году мы дарили поющих Дедов Морозов за 220 рублей

а где вы их покупали?

FALCO
сколько стоят мягкие игрушки

в позо Том году покупала тигрулю за 550 в магазине, расказывает длинную сказку, можно остановить на полуслове простым нажатием, в том году видела на КОРе в пределах 500-700 Зайчиков

Деревянные игры,лото(например ТОмек) дарили 3-4леткам

для младшей группы в прошлом году дарили домик с дверками. там ключиком можно их открывать. ребенка не оторвать было неделю.
в этом году младшая группа у племянницы решили дарить музыкальные книжки, самые простые у белфакса есть за 200руб.
а вот со старшими пока не определились

ключики
свежая идея, один только минус - одноразовый подарок, в дальнейшем вряд ли ребенок будет с ним играть.... или его можно разбирать-собирать сколько угодно?

Это же не дома

лисено_к
это же символичный подарок (в садике)...а вот дома.... сами дарите что бы играл весь год.....

++++

ОСА
Вот я такие подарки люблю, не понимаю, зачем выворачиваться наизнанку из-за общественных подарков. Подарили и забыли. Самые лучшие подарки дома под ёлочкой. Собрал такого дракончика вот этот символ года годик простоял, как украшение, а там новый подарили.

Согласна - возьму на заметку на следующий год

Urals
для младшей группы в прошлом году дарили домик с дверками. там ключиком можно их открывать. ребенка не оторвать было неделю.

Я бы не дарила такое. Эти игрухи рекомендованы для детей 1,5-2 лет. Моему ребенку, 2,5 г., такой дом вообще не интересен, они им давно уже отыгрался, теперь домик в игноре. В группе у нас он тоже есть, что-то тоже не видела , чтобы дети с ним игрались рьяно.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы