Нужна Ваша помощь! Проблемы дошкольного образования!

Здравствуйте! Меня зовут Софья. Я провожу опрос о актуальных проблемах дошкольного образования для написания дипломной работы в университете.
Очень нужны родители детишек дошкольного возраста (2-6 лет), желающие поучаствовать в опросе.
Нужно заполнить небольшую анкету.
Буду очень благодарна, если Вы найдете время ответить на вопросы моей анкеты и попросите своих друзей, знакомых, родственников поучаствовать в опросе!
Все неравнодушные могут написать мне в личные сообщения или на электронную почту: superezhik@mail.ru
Заранее благодарна откликнувшимся. :) Это не только тема моего диплома, но еще и проблемы, которые действительно нужно решать и которые беспокоят меня как будующую маму :)

вы действительно думаете, что вы их решите? и эти проблемы могут для вас повлиять на рождение ребенка?

забыла, анкету мне отправьте, заполню. сколько времени на заполнение?

пришлите анкету - заполню

И мне анкету, пожалуйста

И мне анкету пришлите, заполню.

И мне.

Моя цель на данный момент состоит в том, чтобы изучить проблемы современного дошкольного образования. Изучить их не с помощью поиска материалов в СМИ и т.д., а с помощью самостоятельного сбора данных!
Естественно, что проблемы с ДОУ не станут для меня препятствием к рождению ребенка!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:03

присылайте в личку анкету - заполню

не покажусь

Не слабо :) Может быть соберусь писать диссертацию, тогда и рассмотрю проблемы дошкольного образования и с этой стороны.
Наглости нагружать воспитателей тиражированием своих анкет не имею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы