оплата детского сада

мамочки, подскажите кто знает, где происходит формирование квитанций на оплату, не посредственно в садике (бухгалтерии) или в отделе образования?
а то я оплачиваю сад, приношу копии оплаты воспиьаьелю, а сегодня получаю квитанцию за ноябрь, а там задолженность (и за сеньябрь и октябрь)...куда идти разбираться?

Bacardi
куда идти разбираться?

для начала с заведующей поговорите.
у нас квитанции формирует бухгалтерия (находиться на мельковского), там со всех садиков ж\д района данные.

Bacardi
а там задолженность

Где оплачивали? Не в СберБанке случайно?

такая же ситуация .... начисляют нам задолженность
с сентября принесли справку ( проходили комиссию в радуге) ,с правом посещать садик бесплатно , а нам так и выставляют полную сумму уже за три месяца ...
я понимаю что за питание все равно должны платить , но нам все равно начисляю полную сумму .......
заведующую не поймать , воспитатель говорит ,что списки подали в бухгалтерю на перерасчет , но при получении новой квитанции ситайия не поменялась....

У нас была задолженность,но мы сами поздно оплатили.Болели.
А вам нужно у заедующей спросить.Платите без долга и всё,пока не разбирётесь.Потом обязаны пересчитать.

Мне другое интересно,везде бирут комиссию за оплату садика?

Bacardi
отделе образования?

;)

Та-тьяна
бирут

:)
ага)) везде бИрут комиссию)))

Та-тьяна
Мне другое интересно,везде бирут комиссию за оплату садика?

нет, в некоторых банках (буквально единицы) комиссию не берут, в инет банке 24 ру родительская плата тоже без комиссии

Спасибо за ответ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы