домашний миник недорогой

продолжаю искать..... автовокзал, парковый, шарташский рынок. центр. от 6 до 8 тыс. Пожалуйста, подскажите, кто знает

с 2х лет

или нянечку, или мамочку со своим ребенком с возможностью оставить на ночь-сутки 500-600 руб, день 350

вы думаете это слишком мало?

Эleonora
на ночь-сутки 500-600 руб, день 350

350 за день - мало даже для садика, а няни - вряд ли согласятся сидеть с ребенком дешевле 800 р за день :(

ы платим 400р/день, но у нас Уралмаш.

ENastyA
350 за день - мало даже для садика, а няни - вряд ли согласятся сидеть с ребенком дешевле 800 р за день :(

я бы сама согласилась сидеть с несколькими детьми за 350 р, но условия не позволяют(1 ком. кв.) потому и ищу может кто нибудь согласится

мне кажется, что мамочки не должны заламывать такую цену за свои услуги(от 100 руб час.)- во-первых это уровень профессиональных нянек, а во-вторых им самим же будет с одной стороны полегче, я имею ввиду что ее ребенку будет интересней в компании сверстника

ENastyA
а няни - вряд ли согласятся сидеть с ребенком дешевле 800 р за день

ну почему,какая-нибудь абсолютно невменяемая очень даже согласится. Нормальная - конечно же нет,за такие копейки %) автор, вы бы САМА стали нянчить чужого ребенка за 350 рублей в день??? %)

Эleonora
я бы сама согласилась сидеть с несколькими детьми за 350 р,

Если Вы любите детишек и согласны на такую работу - так поищите место воспитателя/нянечки в садиках или миниках - с предоставлением места ребенку.
Хотя в садике конечно у Вас не будет чистого дохода по 300 р с каждого ребенка, меньше будет

Эleonora
или мамочку со своим ребенком с возможностью оставить на ночь-сутки 500-600 руб, день 350

не знаю, насчет миника за такие деньги, но няню не найти точно. оставляйте родственникам?

автор, ну что нашли садик или няню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы