В группе холодно. Куда жаловаться?

Мало того, что в октябре из-за не включенного вовремя отопления садик зарыли на неделю.
Так сейчас опять в группе колотун, дети спят в одежде, ходят в трех кофтах...
Заведующая вроде обещала что-то сделать...
но похоже только на словах... сантехник так и не дошел...
Куда можно обратиться что бы был реальный результат?

а может холодно из-за того что окна не утеплены.У нас вот из родителей ни кто не хочет прийти и помочь а я просто не в состояние все утеплить.Кроме окон мне еще надо везде убиратся.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:25

КатяМ
а может холодно из-за того что окна не утеплены.

Нет, там в другом беда - еле теплые батареи.

аноним
ни кто не хочет прийти и помочь а я просто не в состояние все утеплить.Кроме окон мне еще надо везде убиратся.

а вы воспитатель, да? ужас! сколько ошибок :=-O:

tat-yanka
а вы воспитатель, да? ужас! сколько ошибок

уборка и утепление окон обычно лежит на младшем воспитателе. нянечке по простому. воспитатель и родители помогают. я делала это в сон час. когда мои детки спали))) нянечка делала это в свободное от уборки время. но у меня нянечка золото с 20-летним стажем. она помимо тщательной приборки успевала ещё и отдохнуть ;)

мама
Куда можно обратиться что бы был реальный результат?

попробовать договориться с родителями и своими силами вызвать платного сантехника. хотя я как родитель не особо это приветствую, но если там реально ваши детки мёрзнут, то... вариант

Татьянка а я смотрю вы самая умная что ли

я позвонила с утра в ОО и еще в СЭС спросить о нормах, ну они все № сада записали, целый день по саду бегали сантехники, а у заведущей звонил телефон к вечеру в группе стало 22, вместо 18
правда выясняли кто жаловался, ну я конечно не созналась))
главное детям тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы