Это вообще нормально?

У сына в группе временно отсутствует воспитатель, и их группу соединили с другой подготовительной. Сегодня пришла пораньше забирать, попала в обед. Сидят дети, едят борщ. И им в эти же тарелки, где у многих остатки супа плавают, раскладывают второе - капусту с мясом %) это вообще - как? везде так принято? И хлеб раздали, раскидав по столам всем по куску. Никаких тарелок для хлеба и в помине нет. В родной группе я как-то во время еды не приходила, так что даже и не знаю, как у них это проходит. Мне кажется, это нарушение. Вот думаю - может, к заведующей сходить? Сегодня так офигела, что только и смогла, что посоветовать в эти же тарелки еще и компот выливать, чтоб посуды мыть поменьше

это ненормально. и Ваша реакция ненормальна.
в сэс позвоните. и сфоткали бы штоле... %)

Ronen
Сегодня так офигела, что только и смогла, что посоветовать в эти же тарелки еще и компот выливать, чтоб посуды мыть поменьше

и какая была реакция на совет?

Яблоко
Мне кажется, это нарушение.

:dada:

100% нарушение идите к заведующей не поможет в УО

Садик у вас где находится?

Садик 114 на Шейкмана. Он мне нравится. И воспитатель у нас золотая женщина:) просто сейчас ее нет и вот так:(

Ronen

В любом случае надо решать вопрос а если кишечная инфекция?

Ronen
И им в эти же тарелки, где у многих остатки супа плавают, раскладывают второе - капусту с мясом это вообще - как

это нормально. чай не царскосельский лицей.

Бумс
это нормально. чай не царскосельский лицей.

это не нормально, это вы дома можете все в одну тарелку сложить, а в саду все должно быть на своем месте. суп в одной тарелке, второе в другой. Идите к заведующей, надеюсь поможет. Но закрывать на это глаза не стоит.

Конечно не нормально. Я и дома в тарелку после супа никогда не положу второе. Для каждого блюда своя тарелка. Уж тем более хлеб на стол выкладывать %) С заведующей поговорите.

Ronen
Сегодня так офигела, что только и смогла, что посоветовать в эти же тарелки еще и компот выливать, чтоб посуды мыть поменьше

Ronen
Мне кажется, это нарушение

Яблоко
в сэс позвоните

Ну что уж вы сразу Поговорите сначала с руководством. Запарка, конечно, с двумя группами, но это не оправдание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы