Миники на Юго-западе

Девочки, посоветуйте миники (можно на дому) в Юго-Западном районе, хочу отзывов и рекомендаций!

что? никто не подскажет?

Ходим уже 2 года в садик на Шаумяна 102 А, оч нравится, но дороговато 12 000. Отдельный вход ,площадка своя, сертификацию прошёл, методист просто чудо, любовь дочери к садику говорит сама за себя. Рекомендую

Lino
но дороговато 12 000.

и вправду дороговато)))) а деток с какого возраста берут?сколько групп?

Если рассматриваете "Непоседы" на Шаумяна 102а - рекомендую почитать на форуме предыдущие темки про этот садик. Один сплошной негатив. Сколько оттуда народу сбежало! И родителям не нравилось, и детишки плакали, и сотрудники (бывшие) тоже ругают этот сад.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:18

мы ходили на онуфриева, 48 (ариша) - не советую, не очень хорошие воспитатели, детей много. сейчас ходим на амундсена, 50. если что в личку пишите.

Нафаня на ясной 31. 10500, садик супер, но там нет мест и очередь. Если надо - могу в личку скинуть телефон владелицы Ирины. :)
Солнышко на Белореченской - ужас ужасный - не рекомендую :(

Девочки, спасибо всем за отзывы большое! Может еще кто порекомендует садики, желательно район Амудсена-Бардина-Онуфриева

На Белореченской 29 Карапуз открывается на соседнем сайте прочитала.

Когда искала летом для сына обошла квадрат Амудсена-Бардина-Московская-Волгоградская.
Есть на Амундсена 50 (или 52-угол с волгоградской) на квартире - я была в шоке.
Амундсена 58 (перекресток с Бардина, где Сбербанк был), очень уютно, кроватки, игровая, комната для занятий, у каждого своя полочка. Чисто очень, директор приятная. 8т.стоит.
Мы сами выбрали на Московской, там супер вообще. У каждой группы свой воспитатель, своя комната для занятий, игровая, шкафчики. Проводят все занятия, что в обычном саду. Сыну нравится.

Мы ходим на Онуфриева,4-181. Просто,но душевно как-то :) У хозяйки своя дочь там-кормят прилично,даже одежду иногда облитую постирают-высушат,на занятие и прогулку спец педагог приходит,мне нравится ;)

Тоже смотрели летом на Амундсена,50 - не понравился, страшный сад, но жуть жуткую вызвала "Акварелька" на Амундсена, вот там точно волосы дыбом. На квартирах садики конечно ужасные, больше такие варианты даже не рассматриваем.

unikum

знаете, я тоже с предубеждением к квартиным садикам относилась. но дочь отдала именно в квартирный - хотя был вариант с Маленькой страной и еще с еще одним миником "приличным". Отдала в скромненький квратирный - жилую трешку рядом с КИТОМ , только изза хозяйки - она очень любит детей, заботится о них,долго наблюдала за садиком на прогулках, только изза нее в наш садик возили деток и из Березовского и с Химмаша. С детками там она занимается, ее дочь, и помогает мама пожилая. За полтора года практически нареканий не было.Ни разу никаких кишечных, дочь с удовольствием туда шла. Единственный минус- через год хождения туда многие детки в муниц садики и ушли и группа получилась с совсем малышами, соотвественно развития у ребенка в должном объеме не было.Ну и избаловали мою красотку до невозможности :)

Мы ходили в Непоседу на Шаумяна 102а почти два года. Неприятного осадка не осталось, дома множество поделок, целая коробка, праздники проводились, театры приглашали, режим дня, питание, игрушки разнообразные, кроватки не ярусные, комнаты светлые, прихожая просторная. Единственно у нас по-началу няни менялись относительно часто - это да, но все же хорошего в памяти осталось намного-намного больше, чем плохого. Как там сейчас все устроено - не знаю. Мы ходили до августа этого года.

unikum
но жуть жуткую вызвала "Акварелька" на Амундсена

а что там именно не понравилось, а то мы туда собираемся???!!!

Апну темку. Расскажите, пожалуйста, про минусы и плюсы "Акварельки"

Мы живем на Амундсена - Волгоградской. Тоже искали по весне миник. На Амундсена, 50 не понравился совсем. Особенно негатив пришел когда на прогулках вместе гулять стали. Воспитатель за детьми не смотрит совсем, все бегают по площадке и занимаются чем хотят. Все по одиночке, даже самые малышки. Один раз видели как мальчик в мусорке ковырялся, бутылку пивную облизывал. Воспитатель даже не слова ни сказала. В другой раз девочка песок ела сидела, тоже без замечаний. Хотя на прогулке детей то было совсем не много, ну т.е. уследить за всеми особых проблем не было. Ну вот как то так

В итоге выбрали Акварельку. Тоже долго присматривались, гуляли там с ними. С родителями забирающими деток из садика по вечерам поговорили. Все понравилось. Правда походить мы туда так и не успели, записались на сентябрь, но в конце августа все таки получили путевку в муник. Из минусов Акварельки, которые бросились в глаза - мало места в квартире, деток много (хотя большой + это отдельные игровые и отдельные спальни). Даже в мун.садике, в который мы пойдем, нет отдельно спален, спят там же где играют. Очень молодые воспитатели на ясельной группе, НО посмотрели как они общаются с детками, как они маленьких на ручках носят, как одевают всех на прогулку (приходили сам садик смотреть в 6 вечера), все очень доброжелательно и мило. А сколько у них там поделок всяких %) Материала разивающего очень много. При нас привезли целую гору игрушек новых. Родители приходили когда за детьми, дети просили еще подождать, пока они доиграют/дорисуют/долепят и прочее. Мне кажется это показатель. Ну и отзывы если почитать в интернете, плохих нет, все очень хвалят заведующую. Нам с мужем она тоже при встрече понравилась. И когда в итоге на прошлой неделе я позвонила и сказала что мы не придем, потому что дали путевку в мун.сад, она пожелала удачи, наговорила много всего хорошего (хотя видела нас 1 раз всего). Еще большой плюс в Акварельке - у них муз.руководитель свой есть и логопед. Логопед занимается с детками даже в ясельной группе. Все это входит в стоимость, доп.сборов не берут.

Рекомендую узнавать все плюсы и минусы о садиках лично у родителей детей, которые ходят в садик. Просто про наш садик столько плохого пишут. Как всякая заботливая мама, хочу чтобы у сына было все лучшее, поэтому каждый раз проверяю, все что пишут, и могу заверить, что практически все вранье пишут.

Вот и пример!!! Далеко ходить не надо :) Наш садик на Амудсена 50 "Мир детства" САМЫЙ ЛУЧШИЙ! И в плане воспитания, и в плане ухода, и в плане развития. А про него пишут тут:
""В другой раз девочка песок ела сидела, тоже без замечаний. "" Вы уверены что это девочка из садика была??? У нас в садике нет девочек :) Одни мальчишки.
""Все бегают по площадке и занимаются чем хотят" С детьми на прогулках проводятся совместные игры, но так как возраст у мальчишек разный, кого-то увлекает надолго игра, а кого-то и нет. В это время дети могут заняться делами по интересам. Кому интересно в песке строят, кто-то хочет на качелях качаться, мой вот побегать любит, кто-то с игрушками возится. Считаю, что всех принуждать заниматься одним делом неправильно. Индивидуальный подход и заключается в том, чтобы учитывать интересы каждого ребенка, а не большинства. И следят за ними там постоянно. Приходила сама несколько раз без предупреждения в садик, и во время прогулок смотрела из-за угла, чтобы меня не видели. Ничего плохо не увидела. Да и постоянно общаюсь с родителями детишек, которые гуляют в нашем дворе, они бы однозначно и сразу бы рассказали обо всех происшествиях.

Я уверена, что это были дети из садика, потому что и воспитателя все в нашем дворе прекрасно знают, и детей уже тоже знаем. Видим как их приходят родители забирать. И у нас на площадке все родители , кто хоть раз гулял вместе с этим садиком, ничего хорошего о них не говорили. Так что это лишь мое личное мнение, написала то, что видела собственными глазами, а не рассказы кого-то. Слава богу, что и вам, и вашему ребенку там все нравится. Наверное, это самое главное в данной ситуации. Своего ребенка ни за что бы туда не отдала.

Желаю вам удачи в вашем садике, пусть вас в нём всё устраивает!!! И все таки девчонок в садике у нас нет!!! Да, это недостаток, но думаю, что в сентябре уже все изменится. И про родителей детей, гуляющих во дворе с нашими, могу поспорить, на мои вопросы о воспитателях и отношении, все только хорошее говорят. И знаю три семьи, которые бы хотели, чтобы их дети ходили именно в этот детский сад и именно к этому воспитателю, и они из двора, где гуляет наш садик. Просто уверена, что найдется кто-нибудь, кто и про ваш садик плохо отзываться будет. Не хочу сказать, что все садики плохие, кроме нашего, просто про кого не пишут плохо, не пишут совсем. Не стала бы с вами дискуссировать, у каждого своё видение ситуации, ну просто непонятно, если родители о садике ничего хорошего сказать не могут, то почему этот садик посещают дети в основном из близлежащих домой? Почему дети, которые посещают детский сад с момента открытия, ходят в него по сей день и всем довольны? Неужели за два года родители не увидели бы явных недостатков этого садика и халатности воспитателя? Почему дети постарше не жалуются? Вопросов большой вагон и маленькая тележка.

Гуляем постоянно с детками из этого садика. Собиралась отдать своих детишек в этот сад. Но вдруг дали путевку в муник. Воспитатель этого сада-очень приветливая, обходительная и внимательная к деткам. Если кто-то из ребят описелся или испачкался, то его ведут в группу и там переодевают. Песок я считаю все дети едят))))) ну пробуют точно. Желаю процветания садику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы