Д/С № 296 на Кр. командиров, 14. Кому позвонили?

В середине октября ходили на прием в Отдел образования ордж.района, где нас включили в список в этот садик. Сказали терпиливо ждать. Как только садик откроется, заведующая позвонит. Недавно гуляли рядом, увидили, что садик готов, табличка висит. Позвонила в ОО, секретарь подтвердила, что садик сдан и нам должны позвонить. На сайте в обмене путевками уже предлагают обмен на наш садик. Но...нам пока никто не звонил. Может рано пока? Греюсь, что вдруг телефон мой нкправильно записали

Я такая нетерпеливая, зачем ждать звонка если есть возможность зайти и спросить,

nataliyaavon

Вот именно что нет возможности зайти и спросить - надо с работы отпрашиваться. :(. Вы то же в этот садик?

Мы в этот садик. Но нам тоже не звонили.

Сегодня была у заведующей она сказала,что в садик ещё не подведена холодная вода,на днях
будут копать.Открытие будет скорее всего в начале декабря.

ТаNич Ka

А в какое время заведующая бывает? Вчера на сайте администрации Орджоникидзевского района прочитала, что наш садик ждет детей в 20-х числах ноября ;(. Это ни так шутят?

Я утром была,часов в 10.

KrasotkaKsu
садик ждет детей в 20-х числах ноября ;(. Это ни так шутят?

Может это торжественное открытие будет,а потом будут доделывать,штат донабирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы