4 младшая группа садик № 123))))

Здравствуйте уважаемые родители! По просьбе Ольги Сергеевны я изьявила желание помочь нашей группе в данном вопросе. Меня зовут Евгения, я мама Полины. Дело в том, что всё это время наши детки пользовались творческими и хозяйственными материалами, которые покупали родители группы №11, а так как Ольга Сергеевна пока ведет наших ребятишек, необходимо прикупить необходимые пренадлежности, наши детки, как видите, и рисуют и лепят и клеят)))) Список товаров у меня есть, телефоны ваши тоже, давайте определимся на какую сумму будем собираться.....Лучше конечно провести собрание :) Но так как мы пока безхозные.... давайте как нибудь решим этот вопрос ;)

@@evgesha@@
Но так как мы пока безхозные....

А ничего неизвестно по поводу наших перспектив на собственного воспитателя?

@@evgesha@@
Список товаров у меня есть, телефоны ваши тоже, давайте определимся на какую сумму будем собираться.....

Сумма зависит от списка товаров. Если есть возможность, огласите чего-сколько нужно.

Последняя информация: вроде бы, к нам опять приходит девочка, которая была на собрании....но....слухи-слухами и когда это будет неизвестно, к тому же на нашу группу нужно закупать подушки, иначе детям не начем будет спать %) А по товарам: пластилин, бумага, краски, клей, вообщем канцелярия, ну и хоз.товары немного, думаю руб. по 300 будет достаточно ;)

@@evgesha@@ вроде бы

@@evgesha@@ когда это будет неизвестно

Как меня эти "вроде бы" и "неизвестно когда" достали...

@@evgesha@@
к тому же на нашу группу нужно закупать подушки

Будет открываться группа, тогда и купим. И что там у нас с окнами?

@@evgesha@@
думаю руб. по 300 будет достаточно

Сколько там наборов канцелярии? У нас в группе 13 детей. 4 тысячи на канцелярию и хозтовары, по-моему, многовато. Особенно если учесть, что ходим мы не больше 1,5 месяцев (а кто-то и меньше), а в нашу группу придётся заново всё закупать. Кстати, лепили/рисовали дети всего несколько раз...

Olesya_87
И что там у нас с окнами? всё так же))) да и не только с окнами.....там ваще пустота %) О.С. сказала будем закупаться, начиная от игрушек и заканчивая муз.центром :=-O:

Olesya_87
по-моему, многовато.

без проблем, я только спрашиваю....можно меньше, могу в личку скинуть список ;)

@@evgesha@@
могу в личку скинуть список

Давайте! Просто не уверена, что все согласятся по 300 руб. сдать в такой ситуации.

я прекрасно понимаю ваше недовольство, оно у меня тоже плещет а завтра нам скажут переходить в нашу группу, а там.....там просто голые стены и чем они думают??? А впереди Новый год)))))

@@evgesha@@
и чем они думают???

Им всё равно...

@@evgesha@@
а завтра нам скажут переходить в нашу группу

Сами-то в это верите?

Olesya_87
Сами-то в это верите?

Да я бы с радостью здесь осталась, поверьте, меня всё устраивает)))))
У нас очередная претендентка на должность тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы