Восстановление в очереди на садик

Подскажите, кому-нибудь удалось восстановиться в очереди, сдав путёвку? Ребёнок по ней уже ходит в садик, но нас сложившаяся ситуация категорически не устраивает. Уже 3-ий месяц не могут найти ни няню, ни воспитателя (временно ходим в чужую группу). А с наступлением холодов транспорт стал ходить безобразно, не дело морозить 3-хлетку 1,5 часа на остановке. Может, для чиновников ОО сыграет роль тот факт, что мы собираемся переводиться по открепительному в другой район?

так если вам уже путевку выдали, как вам открепительный дадут?
только меняться путевками

Lulu23
так если вам уже путевку выдали

Я и пишу: хочу вернуть, т.к. это не садик, а беспредел!

Lulu23
только меняться путевками

С июня пытаемся... :(

Olesya_87
Я и пишу: хочу вернуть, т.к. это не садик, а беспредел!

мне кажется это нереально, но это только мое мнение, может на практике возможно

Lulu23
может на практике возможно

Я и спрашиваю тех, кто пробовал на практике. Уж больно много у меня претензий к садику...

задавала этот вопрос администрации своего района, они прислали письмо, что можно вернуть путевку и восстановиться в очереди. Попробовать на деле пока не получилось, завтра пойду пробовать....

Убивашка))
задавала этот вопрос администрации своего района, они прислали письмо, что можно вернуть путевку и восстановиться в очереди. Попробовать на деле пока не получилось, завтра пойду пробовать....

А у Вас ребёнок в какой садик ходит? Почему вернуть хотите? В ОО завтра с оригиналом путёвки идёте?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:42

В 504 на пер. Встречном, только мы в него походить не успели т.к. воспитателя не было. Я завтра сначала в садик за своей путевкой, а потом уж в ОО.

Убивашка))
только мы в него походить не успели т.к. воспитателя не было.

В том-то и различие, что мы успели походить месяц в чужую группу.

я вот думаю...если восстанавливатся, будем 1000 -ми... %) придется тянуть до лета, оплачивать...а там посмотрим.

я думаю, Вам все равно стоит попробовать.....

я
если восстанавливатся, будем 1000 -ми...

А мы у себя в районе будем первыми, если удастся по открепительному перевестись. Путёвка в мае в садик рядом с домом гарантирована.

хм...так-то думаю если бы можно было, уже походив в садик по путевке, сдать ее и получить открепительный талон, было бы много желающих этим воспользоваться. Мы вот уже полгода ходим в садик, но сейчас переезжаем в другой район и возить придется далеко. Очень далеко. Я бы тоже сдала бы в свой район, а встала бы в очередь в другом.

Дара
если бы можно было, уже походив в садик по путевке, сдать ее и получить открепительный талон, было бы много желающих этим воспользоваться.

Я бы не пыталась, если бы мы ходили в садик нормально. А то пошли на месяц позже, причём в чужую группу. На нашу группу ни няни, ни воспитателя не предвидется. Когда воспитатель на этой группе заболела, на её место поставили нянечку из другой группы, которая абсолютно не умеет работать с детьми. На ребёнке это отрицательно отражается. И что теперь: всегда так будет?

У меня получилось! Сдала путёвку в ОО Верх-Исетского района, взяла открепительный и перевела очередь в Кировский район. Будем ждать мая и путёвку в муник рядом с домом :) ...

Olesya_87
У меня получилось!

Мне говорили, что путевку можно сдать только в течение семи дней после ее выдачи, а потом просто С НУЛЯ становиться в очередь, то есть в очередь-то вернут, но по-новой, а не с тех позиций, с которых вы путевку получали.

Eji
Мне говорили, что путевку можно сдать только в течение семи дней после ее выдачи, а потом просто С НУЛЯ становиться в очередь

Всё так. Но у нас ситуация особая. Наша группа не открыта, т.к. работать некому. Мы временно в чужую ходили, но нас такой вариант не устроил.

Olesya_87
о. А то пошли на месяц позже, причём в чужую группу. На А в какую вы группу ходили? Вроде у нас нянечек не ставят вместо воспитателей....

Olesya_87
У меня получилось!

Olesya_87
Будем ждать мая и путёвку в муник рядом с домом ...

Поздравляю! Удачи в получении новой путевки!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:59

Дара
А в какую вы группу ходили? Вроде у нас нянечек не ставят вместо воспитателей....

Дара
Olesya_87
А вы мне ответите? ;)
о. А то пошли на месяц позже, причём в чужую группу. На
А в какую вы группу ходили? Вроде у нас нянечек не ставят вместо воспитателей....

Дара
А в какую вы группу ходили?

В такую же: 2-3 года (их в садике 2 набрали). Но из нашей группы только половина на полный день ходят, остальные - до сончаса, потому что воспитатель одна, а их много...

Дара
Вроде у нас нянечек не ставят вместо воспитателей....

Вы так думаете? На безрыбье и рак - рыба... Сначала озвучили другой вариант - совсем группу закрыть и детей по домам распустить %) ...

Дара
Поздравляю! Удачи в получении новой путевки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы