а вы бы отдали ребенка в такой садик?

садик 2-х комн квартире на первом этаже площ квар наверное 35-40 кв,комнаты смежные, няня и воспитатель присматривают за детьми, ходят в садик только 2 чел девочка 1,3 года и мальчик на полдня!Вот я вся в сомнениях, оплата тоже немаленькая 9000, но есть перерасчет тк хочу водить реб не каждый день!Кто-ниб водит в подобный?Он находится на УралмашеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:13

Конечно нет. Садик должен ЭКОНОМИТЬ деньги, а не наоборот.

Я бы попробовала :)
Когда садик только открывается - народу много не бывает)
Да и уследить за меньшим количеством деток значительно проще :)

да нет он как раз сэкономит, тк во многих садиках куда звонила нет перерасчета типа 7500 и все хоть каждый день хоть не каждый день води ребенка

маринулечка
тк во многих садиках куда звонила нет перерасчета типа 7500 и все хоть каждый день хоть не каждый день води ребенка

угу, даже если всего на 2 часа в день по началу %)

А что конкретно вас смущает?

угу, даже если всего на 2 часа в день по началу

А что конкретно вас смущает?

Мало детей ходят, да и площадь кв вообще маленькая они посути бегают только в одной комнате квадрат 20, это же мало?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:21

маринулечка
Мало детей ходят

это не так уж и плохо). вот когда детей слишком много... это ну совсем не весело, по-моему.

маринулечка
да и площадь кв вообще маленькая они посути бегают только в одной комнате кв 18-22, это же мало?

не знаю... многие живут в такой комнате и вроде ничо так живут))
Мои детки умадряются устраивать целые миры на нашей с мужем кровати, а это не больше 2х квадратных метров и их же еще часами не выгонишь оттуда))).
Но решать вам конечно. если деток водить чисто на "побегать" - то может и маловато, а может там детей увлекают, занимаются, всякие кукольные спектакли ставят - то вполне достаточно места, а побегать моно и на улице :)

ну попробовала бы, если не понравится можно же отказаться

точно-точно!спасибочки, успокоили, попробуем походим! :)

щас вообще проблема с детьми - не могут набрать в квартирники, т.к. много идут в муники. лучше устраиваться в уже раскрученный садик !

НеравнодушнаяN
угу, даже если всего на 2 часа в день по началу

ну обычно в этом случае оплата почасовая.
я б не стала водить. много детей там не будет, тк площадь маленькая. а раз детей мало, то 9т - это много. по сути там работать-то особо и не надо.
а вообще, надо смотреть на цели. моему ребенку общество надо и простор для деятельности, поэтому такой сад нам бы не подошел

А сколько планируют набрать детей ?

Соседей пожалейте. Устройте у себя в подъезде проходной двор.

опять залезу со своим садиком :) ходим в Милт+ оплата 8580, обычный детский сад(в здании бывшего муницепального) , только коммерческий

А если вам нужен садик именно на дому, то могу посоветовать на Бак.Комисаров в новых домах, напротив 113 школы, тоже подружка водит туда-очень довольна!!! оплата вроде 9000

маринулечка
но есть перерасчет

перерачет как правило только за обеды вам будет, это в пределах 100 руб. в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы