Опять двадцать пять!!!!

Скажите а у Вас часто муниципальные садики (группу) закрывают, так чтобы не приводить детей. То нет холодной воды, то горячей, то в спальне температура + 15, обработка, карантин или еще че нить. У нас вот за 2 месяца (сентябрь, октябрь) уже 4 раз закрывают сад. Я вообще в шоке.!!! Просто нет возможности сидеть с малышем. Че делать и не знаю.

Результаты опроса

Ну раз в месяц точно.
7.1%
Бывает но не часто. 1-2 раза в полгода.
48.8%
Не было такого не разу.
44%
Проголосовало: 84

За 2.5 года закрываали 2 раза по причине отсутствия холодно воды и один карантин,когда посещаемость была ниже 50%(там реально ходило 4 человечка).

где свой вариант? было раз в прошлом году. авария в трубах какая то, подвал топило. больше не было. :)

Так получается что нам не везет!!!! Или заведующая такая.....Перестраховывается что ли (((( Не знаю как вести себя. Ругаться что ли или "хавать" все. Самое что интересно закроют на 3-4 дня , а потом еще и справку принеси. А мне некогда по поликлиникам шастать из-за них, да и лишний раз в поликлинику идти не хочется всякую бяку ловить.

Мы по этой причине менеджера и бухгалтера увольняем.

Ну 4 раза за месяц многовато, конеш. %) Хотя смотря какой садик - он может у вас мохнатого года вот и разваливается то в одном, то в другом месте. А вы то как предлагаете принимать детей, если

Любава
нет холодной воды, то горячей, то в спальне температура + 15, обработка, карантин или еще че нить.

Да, пару раз в год бывает. Последний раз трубы меняли - почти неделю садик не работал. Это не считая того, что каждое лето минимум на 1 месяц закрывается.
Справку требовали только о карантине.

S@shenjka
было раз в прошлом году. авария в трубах какая то, подвал топило. больше не было.

+100

Так ладно бы на 1-3 дня, но ведь на неделю каждый раз закрывают. Вот на данный момент опять закрыт по причине аварии на вводе водопровода в здание, до понедельника садик работать не будет - ИТОГО 4 рабочих дня и 2 выходных. ((((((((((((( И то сказали в понедельник позвонить узнать когда откроют.

за 5 лет садика 2 раза было такое

пока ни разу не было ттт, но на этот случай у нас есть няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы