Частный сад "Теремок" в пер.Зелёном, 2 (Уралмаш)

Мамы, напишите, пожалуйста, кто ходит в частный сад "Теремок" в коттедже в переулке Зелёном или может кто ходил... Очень жду отзывов, обстановка очень даже устроила, хотим туда пойти..))

Мы ходим.Нам нравится,жаль только,что площадка для прогулок маленькая.Зато на огороженной территории. :)
Мы,правда,не так давно ходим,всего второй месяц,а сейчас вообще дома сидим с соплями. :)
Посмотрела Вашу предыдущую темку-видимо,мы одни ходим в этот садик. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:07

Ага, я по Вашему отзыву в той темке и пошла туда сегодня, т.к. исчерпали уже все варианты и только тут меня устроила обстановка! Площадку для прогулок я, правда, не увидела, из окна показали, а оно замерзшее почти было..)) Правда, разговаривали с нами как-то строго или может мне показалось..)) Просто в других садах сразу все в улыбке расплывались, так сказать... Ребенок у меня сразу к детишкам побежал, ну, его, конечно, в одежде-то не пустили, а он упирается: хочу, говорит, туда .. дак вот мне и ответили: какой-то он у вас недисципинированный... Это, видимо, меня и насторожило, решила отзывы поискать..) Я вот еще не спросила про адаптацию.. Если не затруднит, расскажите: как там, на пару часов поначалу оставлять или как? Оплачивать полностью или для начала неполный день существует?

мы ходили на Хмелева в этот садик, я довольна была, очень :)
в коттедже тоже несколько побывали - когда был мелкий ремонт на Хмелева - нормальные там воспитатели, не переживайте :)

Мы ходим туда с марта. Можно в период адаптации и на пару часов, потом заведующая смотрит и говорит что с такого то дня можно и на полный день. Насколько помню оплачивать полностью, но у нас ребь тяжело адаптировался мы платили от 10000 - 5000 руб и ходил на полдня, где то 1-1,5м

Девушки, спасибо за ответы! :) Будем туда устраиваться)

N_Mara

Мои соседи водят сына туда. Им очень нравится!:) И никакой муник им не нужен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы