расскажите,как успеваете?!

сдала дите в садик,в поисках работы.....работа в лучшем случае до 17-30 и то,пока до садика прибегу это как минимум 18-00,детей в садике держат максимум до 17-20(30)
да и в 90% работ,график до 18-00
как вот люди работают?каааааааааааак??это же физически невозможно....
бабушек\сестер и прочего нету

Ксу
как успеваете?!

никак,для этого существуют специально обученные и оплачиваемые люди ;)

договоритесь с няней или воспитательницей за небольшую плату на пол.часа-час задерживаться :)

дак, а как дитё один там будет ведь?всех разбирают уже, я просто этим же вопросом просто удумалась!

во многих садиках сейчас есть дежурная группа за доп плату

скока денег стоит примерно чтобы воспитатель посидела лишние полчаса ?

Рыся
никак,для этого существуют специально обученные и оплачиваемые люди

я чето очкую чтобы мое дите забирала тетенька левая и вела к нам домой.....

Ксу
скока денег стоит примерно чтобы воспитатель посидела лишние полчаса ?

Рублей сто час. Щас может и поболе

Ксу
бабушек\сестер и прочего нету

у меня договор с работодателем - я на час раньше начинаю работу (на пол часа) и также заканчиваю работать. тож некому ребенка забирать. бегаю как конь тыгдымский. но мне легче - садик начинает работать с 7 и до 19.00 (по идее в 19.00 , но просят чуть раньше забрать) мой рабочий день с 8 ло 17.00Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:18

У нас есть дежурная группа, но сына забирает няня

дочку забирала няня ;)

Ксу
я чето очкую чтобы мое дите забирала тетенька левая и вела к нам домой.....

Ну можно с кем-нибудь из родителей из группы договориться, поди ка есть какие-нибудь мамочки с малышами, кто согласиться за небольшую денежку забирать ребенка и вести его к себе либо гулять, а вы потом уже ребенка заберете.
Просто у нас в садике заведующая не приветствует оплаты воспитателям, типа как бы скандала не было.
Ну еще вариант - поговоритьс какими-нибудь активными пенсионерками из дома- чтобы забирали из садика и сидели у себя дома, либо с мамочками молодыми.
Сама таким образом денежку зарабатываю.

У старшего дежурная группа хоть до утра 50 руб. в час, у младшей просто хороший садик где все для людей, за определенную плату.

спасибо,буду пробовать

Ксу
скока денег стоит примерно чтобы воспитатель посидела лишние полчаса

:) я плачу 1000 в месяц мужчине,он забирает из школы,и доводит до дома. :)

я буду урезать свой рабочий день, благо есть возможность, понятно в зп потеряю но мне так проще

Ксу

у нас няня забирает, гуляет до нашего прихода или отводит к себе домой. Чо-то не очкую, нормальная такая тетенька, туеву хучу лет уже из нашего садика деток забирает, ее персонал уже знает как облупленную

Лиса-Алиса
во многих садиках сейчас есть дежурная группа за доп плату

наоборот во многих ее нету :(

Я долго искала работу именно до 17,00 и нашла, правда не особо мне все нравится, самое главное это график с 9 до 17 и зарплата хорошая

Ксу

кто вы по специальности? или кем работу ищите?

я всегда советую с работодателем договариваться. приходить раньше или без обеда трудиться.

медведкО
у меня договор с работодателем - я на час раньше начинаю работу (на пол часа) и также заканчиваю работать.

+1
Но так стало не сразу
И тоже бегаю как конь тыгдымский, зарядка такая :)

у мну высшее эконом образование,ищу работу типа менеджер и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы