Ясельная комиссия. Как быть

ПРигласили на новую работу. Ждать долго не будут. Дочь только что переболела. Теперь здорова, но у нее нет последней прививки. (полиэмилит), которую поставят только через 2 недели, тогда же и подпишут комиссию. Неужели нельзя как-то быстрее. Ведь потом еще адаптацию в садике проходить.

Snegovichok
Неужели нельзя как-то быстрее.

%)

Snegovichok
Дочь только что переболела. Теперь здорова, но у нее нет последней прививки. (полиэмилит), которую поставят только через 2 недели, тогда же и подпишут комиссию. Неужели нельзя как-то быстрее. Ведь потом еще адаптацию в садике проходить.

вам что важнее здоровье ребенка или новая работа? %)

Snegovichok
у нее нет последней прививки. (полиэмилит), которую поставят только через 2 недели, тогда же и подпишут комиссию.

:boom: Сколько раз обсуждалось: отсутствие прививки - не основание для отказа в приёме в ДДУ. Соответственно, не имеют права не подписывать ясельную комиссию даже в том случае, когда у ребёнка нет вообще ни одной прививки. Отстаивайте свои права в поликлинике.

Подружка
вам что важнее здоровье ребенка или новая работа?

Ребенок здоров!!! У него просто нет прививки!!! А врачи и медсестры так трясутся за них что не пропускают нам комиссию. У нас все прививки есть, и я не понимаю, мы же можем ходить без нее, а через 2 недели поставить. В этом вопрос.

Olesya_87
Olesya_87

Спасибо. Буду отстаивать.

нас комисся без ветрянки пропустила, я просто сказала, что позже будем ставить, тоже сроки выдерживали, ничего - все нам подписали

а что, ветрянка - обязательная прививка?

Наташа2002
а что, ветрянка - обязательная прививка?

Нет, конечно - у нас даже никто не заикался про нее и не спрашивал ;)

Наташа2002
ветрянка - обязательная прививка?

первый раз слышу.
Нам полиомиелит надо ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы