Посоветуйте садик на Соболева или рядом (Широкая речка)?

Подскажите какие на Соболева есть садики? Хотелось бы с отызвами, кто где был. Ну или рядом, в том районе.
Спасибо.

soboleva21.do.am/forum/6-42-1 здесь по ссылочке найдете отзывы про мини-сад Маковки, рядом в теме обсуждают путевки в новый садик муниципальный, который построили сразу за 6 корпусом

LoveAnn

Спасибо, посмотрю :)

LoveAnn

А где рядом в теме? Не вижу..про построенный садик

Интересно, а в муницпальный всем деткам места хватит? Или опять будет нехватка мест!

soboleva21.do.am/forum/6-136-1 Раздел называется "Путевка в детский сад"

В Маковках сейчас полный комплект, мы записались с младшей дочкой на весну, старшая отходила год, пока в муник путевку не получили. Племянница до сих пор ходит, потому что путевку в Метрошу получили летом еще, а персонала в садике нет, потом СЭС что-то не устраивает и т.д. и т.п. Новые садики - это сплошные проблемы, предполагаю, что наш муник на Широкой речке еще не скоро заработает. В миник-то воспитателя в нашу глушь было найти проблемно, а тут штат из 70 человек укоплектовать... Я никаких иллюзий не питаю насчет этого нового садика. Отходим с младшей годик в Маковки, а потом надеюсь получить путевку в садик Аистенок в Заречном

Мы переедем на Соболева через месяц...Я незнаю куда там ребенка отдать, т.к. в Чудо-центр на Металлургов не представляю как без машины из Авроры добираться :(

LoveAnn

LoveAnn
в нашу глушь

Я сейчас поняла, что мы переезжаем в глушь :( Думала, что с транспортом как то будет там получше.. Если машину продам, то от туда просто не выбраться с ребенком не куда. И фитнеса там тоже нет :(

У вас прямо в Авроре миник есть - Маруся...
Открывается то ли школа развития, то ли мини-садик Домовенок...

На Соболева 21/6 кроме Маковок еще один миник есть...

Дальше на Широкой речек открылся сад Согласие, и еще какой-тов коттедже на черничной есть ... Созвездие, что ли плакат долго на повороте к нам висел)...

Елена НеПремудрая

Спасибо! Еще надеюсь попасть в тот,который построился за Соболева 21..

Саюри
Если машину продам, то от туда просто не выбраться с ребенком не куда

О чем вы говорите? Я живу в шестом корпусе. Двое моих детей ходят в д/с №5 на Заводской, рядом с детской поликлиникой. На две недели остались без машины, ездили каждое утро на автобусе 040, он ходит регулярно, ни разу в садик не опоздали. Дочь ходит еще на дополнительные занятия в 48 школу и ДК ВИЗ, так же возила на автобусе, немного можно и пешком пройти. Было бы желание.

сч@стливая

Так этот автобус идет как? Мне на Металлургов надо, прямо около ЗАГСа... Я просто незнаю как ходит 040. Мне ведь надо не на Заводскую от Соболева, а на Металлургов как-то попасть, где ЗАГС.. Я то пройду пешком, а малыш то еще так много не ходит..да еще зимой, когда мороз..Еще 3 лет нет. Вот и спрашиваю, может просто незнаю о каких-то маршрутках. А где Вы садитесь на 040?

Мы садимся на остановке за забором. Доедите на 040 до остановки Викулова, перейдете на другую сторону дороги, сядете на любой автобус, идущий в мегу, проедете две остановки до загса и вы в шоколаде:) не отчаивайтесь!

Там весной должен открыться монтессори-сад. Креатив, по-моему. который щас в адмиральском

Сын в Маковки ходил с 1,3
Только положительные впечатления.
Сейчас ходим в ведомственный, ближе к дому.

сч@стливая
Мы садимся на остановке за забором. Доедите на 040 до остановки Викулова, перейдете на другую сторону дороги, сядете на любой автобус, идущий в мегу, проедете две остановки до загса и вы в шоколаде не отчаивайтесь!

Представила, как с ребенком в -30 дойти до остановки, подождать автобус, залезть в полный автобус, потом пересесть на другой. А если еще ветер и метель или дождь проливной.
Ужаснулась.
Мы сидим ждем новый садик, завтра на открытие пригласили.

Очень нужны отзывы по мини-садикам: Маруся, Маковки, Домовенок и Согласие на Широкой речке. Может еще что-то есть рядом. Живем в Авровре теперь.

Саюри

Что про Маковки интересует, спрашивайте

Согласие не хвалят, тот, который у Ледового дворца

Chernichka
Согласие не хвалят,

Он дорогой просто. Был бы чуть дешевле, отбоя бы от клиентов не было.

есть в коттедже"малышок" на черничной55

Прямо в Авроре есть центр "Гений", мы ходим туда на доп. занятия, там открыли садик, у нас преподаватели очень хорошие) там вроде по системе монтессори обучают детей.

Соседи водят девочку 3 г. с 1,5 -годовалого возраста в "Согласие", очень довольны, ребенку нравится, родители отметили какие замечательные праздники у них проходят. Другие второй год сына в старшую и подготовительную, тоже всем довольны. А вот одна мамочка сводила 2-х летнюю дочь на занятие развивающее и, по ее мнению, слабые педагоги, допускают много ошибок речи!)) Меня останавливает цена - 24 тыс. в месяц

Папа_Андрей а в муницпальный всем деткам места хватит? Или опять будет нехватка мест!

не хватит.

Саюри автор темы Подскажите

КОВРОВЫЙ есть в коттедже"малышок" на черничной55

мы в него год отходили. Всем довольны.

Есть вопросы -спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы