муниципальные садики, работающие до 19

Мамочки, подскажите, пожалуйста, в районе автовокзала( от щорса до куйбышева) есть садики работающие до 19? Да и вообще хотелось бы послушать отзывы о садиках этого района.

А у Вас есть возможность выбрать? Не всегда в ОО идут навстречу, чаще "Вот мы тут подумали, идите в 451, сейчас туда выпишем путевку"...

А так - №233 на Фрунзе, 57 до 19 работает. Сейчас еще посмотрю
№73 на Уктусской 31а
№222 на Серова,14
№50 на 8-го Марта 144а
№419 на Фурманова, 21Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 23:24

а отзывы, отзывы???

Кот_Шрёдингера
№50 на 8-го Марта 144а

Туда сестра ходила, все нравилось, кроме желательного ежемесячного "добровольного" пожертвования в 5 тысяч рублей.

спасибо!

А о 222 на серова кто-нибудь знает?

Эleonora
А о 222 на серова кто-нибудь знает?

В прошлом году если идти туда "мимо" путевки просили 80 тысяч, ежемесячно то ли 8, то ли 12... Я сама там рядом жила, поэтому интересовалась.

Кот_Шрёдингера
просили 80 тысяч, ежемесячно то ли 8, то ли 12

А не дороговато ли для мупика?

Эleonora
А не дороговато ли для мупика?

Вопрос должен быть не "почему дорого?", а "какое они вообще имеют право брать без путевки" :)

я не против того, что бы заведующие брали без путевки. Вопрос в надежности... сколько ребенок проходит в этот садик? отдаш деньги, а через месяц заведующая напопятную.

и такое может быть. Возможно, это как-то отражается в договоре у них. Вообще садику года 2 или 3, должен быть хороший.

безопасней все же с путевкой, что бы все официально,но без очереди- отдать эти деньги в оо, только знать бы кому... жаль там нет знакомых :(

Тоже не самый честный вариант, взяточничество все-таки не есть хорошо. Мы не надеялись на путевку, но повезло - я написала ходатайство с места работы, начальница моя одобрила и подписала, через 2 недели пришел ответ из ОО что путевку дадут :)

Вы молодец, ну а я вот не работаю, да и папа не официал... что нам остается делать, ребенку нужен садик

сочувствую :( Может быть начать с мини-садика, потом очередь и до муника дойдет...

Эleonora
что бы все официально,но без очереди

это как, простите..? %)

Эleonora
отдать эти деньги в оо, только знать бы кому... жаль там нет знакомых

дать бы вашу тему кому-нибудь из прокуратуры почитать, вот где взяточников надо брать тепленькими...жаль, там нет знакомых

я
вот где взяточников надо брать тепленькими...жаль, там нет знакомых

не смешите, и что? прокуратура почитает и взяточничество кончится?!?
у прокурорских работников нет проблем с садиками, нафига им наши заморочки?

за последнюю неделю 3-я тема про садики за взятки - а прокуратура при проверке оо нарушений не находит :)
а потому что ходатайство - шикарнейшая лазейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы