минисадик меньше чем за 9тыс?

Девочки подскажите пожалуйста есть ли минисадики менее чем за 9 тыс. ? мы сейчас ходим за 9. как бы все как у всех ничего особенного.. но так складываются обстоятельства что проблематично становится платить такую сумму. есть ли подешевле? муниципальный нам не светит. а дочке 4 года. сейчас ходим в пионерском районе, но можно район дворца молодежи.координаты можно в личку . заранее спасибо.

качество будет уж слишком на нуле. 2 бичпака и банка тушенки на всю группу. Уровень воспитателя тоже оставит желать лучшего

да может быть.. как бы и говорю что сейчас ходим за 9.. все устраивает и воспитатели и еда.. и занятия которые проодят.. но через пару месяце может после Нового года.. станет сложно оплачивать такой садик.. дома тоже сидеть не вариант... вот и задумалась есть ли подешевле..

знаю за 7,5 хороший садик, но вам, наверное, район не подойдёт, он на Чапаева

да на чапаева неподойдет. пока покрайней мере.

МегаТанчик

напишите мне, пожалуйста, координаты ;) премного благодарна буду :)

мы ходили в миник за 8500
ушли с ужасом! своей площадки для прогулок нет, поэтому гуляют на продуваемом дворе и то раз в месяц в хорошую погоду. Дети в группе разновозростные от 8 мес ползунки до 3 лет, интересы разные у них, малышей даже успокоить от слез никто не успевает. На все это 1 воспитатель и няня. Про то что не занимались с ними итак понятно. И проходило это все в 2х км кв
так что цена соответствует обстановке на моем опыте я убедилась

вполне вероятно что цена соответствует качеству. вот и решила узнать так ли везде или есть подешевле..
просто незнаю что делать.. где брать деньги на садик.. получается делема... либо садик дорогой либо хоть сколько т оденег на проживание... с работой все худо.. ладно буду искать еще варианты спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы