Ходатайство с работы, подскажите

Сколько оно годно? Когда его брать? и как его и куда передавать? Подскажите порядок! (В-И ОО)

пишет директор предприятия на имя главы района, отвозят его в В-И администрацию, там ставят печать на один из 2 экземпляров, один им, второй(с печатью о регистрации) вам. в течении 30 дней приходит ответ

!!!!Ленчик!!!!

а когда лучше это делать?

Аксиния
а когда лучше это делать?

А тут не поймешь...
в сентябре делала двум девочкам ходатайства: одной дали путевку, другой - отказали

ну вот........я в замешательстве.....

Аксиния
ну вот........я в замешательстве.....

Скорее всего, все зависит от того, что напишет директор в ходатайстве

!!!!Ленчик!!!!
Скорее всего, все зависит от того, что напишет директор в ходатайстве

что просит предоставить место, тк работник нужен тд и тп, тк нет своего садика, примерно так!

Ходатайств очень мало сейчас удовлетворяют, но пробовать конечно нужно. Какая у вас организация?

Аксиния
что просит предоставить место, тк работник нужен тд и тп, тк нет своего садика, примерно так!

То как он опишит вашу пользу для предприятия и государства :)

Матвеечка
Ходатайств очень мало сейчас удовлетворяют, но пробовать конечно нужно. Какая у вас организация?

ГОУ ВПО

!!!!Ленчик!!!!
То как он опишит вашу пользу для предприятия и государства :)

ну я сама его писать буду, он подпишет просто

Аксиния
ГОУ ВПО

шансов немного.

!!!!Ленчик!!!!
вашу пользу для предприятия и государства

подумайте оч.хорошо над формулировками - просто про "ценный сотрудник" не пройдет.

Матвеечка

попытка не пытка, подумаю конечно, меня интересует в какой период лучше подать, сейчас или перед распределением в мае

Аксиния
перед распределением в мае

В мае поздновато Сейчас вроде рановато - по логике, что они вам сейчас через 30 дней ответят? Что на данный момент мест нет. Наверное весной, но на май не оставляйте. Хотя, я не специалист УО, позвоните им - проконсультируйтесь.

Матвеечка
позвоните им - проконсультируйтесь.

так они и проконсультируют искренне, думаю в середине-конце апреля отправить, спасибо!!!!!

отправляла свое ход-во в начале апреля, т.к. в др. время они напишут, что распределение уже прошло, группы сформированы и мест пока нет, а в мае, уже нет. На приеме с начальником оо узнала, что ход-во годно месяц. Но когда я звонила мне отвечали, что ход-во приносить тогда, когда в списках себя не увидите, т.е в мае, но в первых числах мая появилось обьявление, что ход-ва принесенные после 1 мая будут рассматриваться в след. году

Но ни чего не мешает принести ход-во и сейчас ( на случай открытия новых садиков) и в апреле.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:44

Когда я подавала ходатайство то положительно рассмотрели ходатайства только медицинских работников и учителей. Все остальные мимо. А вы в какой области работаете?

Аксиния
ГОУ ВПО

Я подавала ходатайство в мае, ответили недели через 2, положительно. Работаю в коммерческом банке. Ходатайство подписывала непосредственный начальник отдела, не директор.

Кот_Шрёдингера

а в каком году, а район?

Тоже дали путевку по ходатайству, правда я в универе работаю. Но помогло то, что написали в ходатайстве все что могли:ценный сотрудник, тяжелое жизненное положение, жилищные условия. Отдавала в начале февраля, в марте пришел положительный ответ, в мае получили путевку. :)
Так что пробуйте. главное ведь ходить. о себе напоминать.
А сейчас можно письмо написать, от вас, с вопросом какие вы в очереди и когда вам светит путевка. конечно придет ответ, не айс, но вы у них уже засветитесь и такое письмо можно будет вместе с ходатайством еще написать. В кировском районе письмо отдавала в канцелярию. а ход-во секретарю рассматривающей комиссии.
Удачи

Kotesha

спасибо, я тоже в универе работаю, а у вас остался пример ходатайства? не поделитесь??????Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:36

Аксиния
пример ходатайства? не поделитесь??????

отправлено в личке

Kotesha

Отправляла ходатайство месяц назад, конечно же отказали, типо все путёвки уже раздали. Мы так и думали , ну на всякий случай написали-вдруг повезёт.Ходатайство написали очень подробно, описали сложившиеся тяжёлые жизненные условия и что отпуск заканчивается в марте, но к сожалению не помогло.Буду писать ещё.

Аксиния
а у вас остался пример ходатайства? не поделитесь??????

а можно и мне тоже, а то ума не приложу чего писать надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы