Ленинский район. очередь в д/с

слышала, что в этом районе очередь движется быстрее, чем в других. это правда? как долго вы ждали путевку? мы 1946 по очереди. нам 2 года. долго придется ждать?

lucky girl
это правда?

правда...

lucky girl
мы 1946 по очереди. нам 2 года. долго придется ждать?

долго :( ...
Автор, лучше озвучьте дату рождения Вашего ребёнка и дату регистрации в ОО. Электронная очередь непоказательна.

дата рождения- 26.11.2009, дата регистрации- 2.11.2011

lucky girl
дата рождения- 26.11.2009, дата регистрации- 2.11.2011

Ууу... Как всё запущено... Вы тоже думали, что до 1г11м в очередь не ставят? Не надо верить нашим чиновникам. Теперь Вы в конце очереди. Точно сказать не могу, но садик Вам при таком раскладе годам к 5 светит :( .

эх((( значит не стоит ждать(( придется в частный отдавать((( спасибо за ответ!

Подскажите с какого возраста сейчас на очередь ставят? Раньше только с 2 лет записывали.

EVA1504
Подскажите с какого возраста сейчас на очередь ставят?

С рождения! Из роддома бегом в ЗАГС и ОО!

Olesya_87
лучше озвучьте дату рождения Вашего ребёнка и дату регистрации в ОО. Электронная очередь непоказательна.

у нас 08. 07.2010, зарегестрировались где--то 23.07.2010. ну т.е. недели через 2 после рождения. тоже ленинский

Ulita
у нас 08. 07.2010

А Вы не знали, что в нашей стране нельзя летом детей рожать? Ну годам к 4-м получите...

Olesya_87
А Вы не знали, что в нашей стране нельзя летом детей рожать?

ну есть летние,которым дают, причем не по блату. я вообще не понимаю почему именно летние пролетают. ну происходит формирование в мае и что? возьмите в 3,1 в 3,2. осенние же тоже не полными годами получаются. %)

мы так и не дождались в ленинском (было 4,2 г сказали ну может на след год мы родились летом)получили в верх-исетском :)

Ulita
ну есть летние,которым дают, причем не по блату

Не по блату, по льготе. А в Ленинском ещё дают потому, что кто-то не стал дожидаться 1г11м и зарегистрировал ребёнка сразу после рождения, а кто-то поверил чиновникам ОО, потому и оказался в пролёте.

Ulita
я вообще не понимаю почему именно летние пролетают.

Потому что возрастная группа считается с 1 сентября по 31 августа следующего года. Следовательно, распределение начинают с осенних деток. Летние - в конце очереди.

Ulita
осенние же тоже не полными годами получаются.

Ага, и идут в 2г9м-2г11м в группу 2-3 года :( .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 12:57

хаха, а второй у меня даст Бог февральский-мартовский будет. снова "невоворемя"?

Ulita
а второй у меня даст Бог февральский-мартовский будет. снова "невоворемя"?

В 3,5 получите. Шансов уже больше, чем у летнего ;) .

Мы родились 22.02.2009, встали на очередь 08.04.09 в Чкаловском районе (так как жили тогда там), потом в конце 2010 переехали в Ленинский и взяли открепительный талон, в очереди электронной были №207. В этом году получили путевку!!!! И ходим сейчас в новый садик! Так что насчет того, что в Ленинском районе больше шансов получить путевку, чем в любом другом, - это на 100% правда! Все мои знакомые нашего же возраста в других районах еще даже и не мечтают о муниципальном садике! :)

BUKA

Мы тоже переезжать будем, подскажите, что еще нужно кроме открепительного талона??

Вот кто-то ляпнул что в Ленинском очередь быстрее, теперь народ валит в Ленинский из других! Теперь я думаю что наш район станет самым долгим

Мудрая_мама
Вот кто-то ляпнул что в Ленинском очередь быстрее,

может я не в той очереди стою, а то детю 4,5 а садика не предвидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы