Карантин в яслях д/с 76

Выписали нас сегодня с больничного (ОРЗ), звоню воспитателю, предупредить, что выйдем в понедельник, а мне такая новость: ""Группа закрыта на карантин. Кишечная палочка. Дети отравились, дети болеют и т.п". С одной стороны, хорошо, что в это время мы сидели дома и мой ребенок не отравился. Но, с другой стороны, как то страшновато теперь его туда вести. Деткам от 2до 3 лет. Я в шоке. Кто был в такой ситуации? Поделитесь мнением и опытом.

о боже. что первый карантин в садике что ли? страшновато %)
стандартная ситуация. ребёнок дома наелся не того, в садике вырвало, родители забрали, стуканули в поликлинику - как же, вырвало ведь, и глаза по пятаку :=-O: а на группу карантин. никто и не болеет больше. либо привели с поносом, больного уже. он с половиной группы игрушки пооблизывал вот вам и второй карантин :)
чего тут страшного то? и эта... если чо... кишечная палочка эт не отравился, это грязь. возможно принесённая из дома :P

krikotka
Кто был в такой ситуации? Поделитесь мнением и опытом.

мы были. пару раз карантин в группе был. кроме одного ребёнка как правило никто не заболевал. ;) зачинщика карантина так сказать

еще после выходных часто такое бывает...
родители некоторые пичкают детей копченой рыбой причем в больших количествах(я не говорю о всех поголовно), курицей гриль или объелся ребенок на ДР,(юбилее, свадьбе)и т.п. когда родители праздновали..
вот результат на понедельник, что ребенок мается - то его тошнит, то извините, срет, что мама не горюй...
в некоторых моментах виноваты сами родители тоже....
ну и в карантине в садике все снимается, промывается, стирается, игрушки убираются, моется -дезинфицируется еще тчательней - это плюс.
помню даже в мои 1989 года, так постоянно карантин то по ветрянке, то по кишечке... сейчас не отличается..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:01

стандартная ситуация.

в прошлом садике была такая: у ребенка жидкий стул - явное расстройство. медсестра садичная в отказ: в сами ребенка чем-то покормили, у нас все отлично %) позже узнаем что КАЖДЫЙ ребенок в группе переболел в той или иной степени, а иногда и не в одной группе. так что не надо ля-ля

никто и не болеет больше

У нас тоже вчера объявили карантин по кишечной палочке, посмотрим сегодня что будет вечером, заболеет еще кто-нибудь или нет. Сын пока ТТТ чувствует себя хорошо.

krikotka
Кто был в такой ситуации?

мы были и даже лежали почти всей группой в 9 с сальмонолёзом.
Садик почистили, оштрафовали и открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы