Сколько раз проходить садичную комиссию?

Сегодня (спустя год) приходим в группу - вручают листочек от врача: список спецов, которых нужно пройти. Воспитатель грит - ничего не знаю, у врача приемное время - идите и спрашивайте, идем - кабинет закрыт на замок никакого врача нет и никто не знает, где она.
Дык вот пока на форуме хотела поинтересоваться: а что - всех врачей каждый год проходить нужно?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:32

Тигрра
а что - всех врачей каждый год проходить нужно?

Да.

правда? а в садике не проходят врачей?

Да мне вот интересно - врачей в садиках проходят ток у нас и у

olik

Мне бы хоть немного статистики, поможите люди - не поленитесь написать: проходите или нет

Нигде не нашла ссылки - везде написано, что всех врачей ребенок проходит перед садиком и перед школой - в садике каждый год: про это нигде нету...

Тигрра
в садике каждый год

каждый не каждый, специалисты приходят сами в садик. нам ничего не давали проходить ни со старшей, ни с младшим.

S@shenjka
специалисты приходят сами в садик. нам ничего не давали проходить ни со старшей, ни с младшим.

о, я примерно так себе и представляла - либо осмотр садичного врача регулярный, либо приходящие спецы. Вроде как ведь в садик идет ребенок ибо родители на работу идут. Я вот не представляю - чего на работе объяснительного выдать, чтоб в наших поликлиниках пройти этих врачей - это ведь ни один день займет...

Темке ап... нужна статистика, первый пост сократила, шоб не грузить

мы только перед поступлением в садик на комиссию ходили(3года назад) и этой весной в самом садике комиссия была ибо нам в следующем году в школу.

olik
Да.

S@shenjka
каждый не каждый, специалисты приходят сами в садик. нам ничего не давали проходить ни со старшей, ни с младшим.

diz
мы только перед поступлением в садик на комиссию ходили(3года назад) и этой весной в самом садике комиссия была ибо нам в следующем году в школу.

Спасибо за ответы . Пока "да" только один ответ.
Интересна именно практика, а то больше 100 просмотров и 3 ответа Виима смотрели, у кого детки еще не в садике или ток первый год ;)

Тигрра
а то больше 100 просмотров и 3 ответа Виима смотрели, у кого детки еще не в садике

ну да... нам еще далеко до сада)))) а так могу посоветовать СК Мед. я там справку для прав делала... 30 минут и справка готова, ни очередей, клиентов вылизывают... там и ясельная комиссия есть, за денюшку конечно, но зато за 1 час всех спецов пройдете... атмосфера приятная, все к вам с улыбочкой... приятно :)

ничего не проходили
перед школой специалисты сами в садик приходят
за год до школы
и непосредственно перед школой

VitaminkaC
нам еще далеко до сада)))) а так могу посоветовать СК Мед. я там справку для прав делала... 3

Дык платно-то пройти не проблема, но... сколько можно??? В июле на ремонт сдавали по 4 тысячи, недавно собрали еще по 1 тысяче, еще нужно вдруг стало купить всем пеналы с наполнением отдельно и еще теперь за комиссию.
Вот и думаю - в чем смысл этого медосмотра: либо время терять, либо деньги.

Вот никогда не была против помогать садику - знаю, что финансирование недостаточное, но... последнее время уже стало поднапрягать, если учесть, что в садике-то ничего нет из допов: ни ритмики, ни ИЗО, никаких там коктейлей и ты пы...

Нюкочка
ничего не проходили
перед школой специалисты сами в садик приходят
за год до школы
и непосредственно перед школой

+1

Спасибо девочки - уже хоть немного статистика набирается :rose:

Когда водила ребенка в группу кратковременного пребывания, все детки, которым тогда исполнялось или должно было исполниться 3 года (т.е. определенного года рождения) проходили комиссию - лор, хирург, невропатолог, еще кто-то. Но эти все врачи приглашались в садик и всех детей проверяли в садике. Но как вам сказать проверяли...так, на глаз:) посмотрели-записали-отметили. Те кто не прошел тогда в садике, должны были пройти самостоятельно в поликлинике. Теперь же знаю, что если вы идете сами к какому-то врачу, то он вам должен дать справку для садика о прохождении осмотра специалиста. Т.е. вот у моей дочки был коньюктивит, были у окулиста, при выписке она дала отдельную справку для садичной карты, что пройден осмотр окулиста (типа диспансеризации чтоли).

врачей нужно проходить самим один раз перед садиком :) причем, эта комиссия действует 1 год если ребенок по каким то причинам не пошел в садик, дальше врачей дети проходят в садике и если у ребёнка походят что то серьёзное только тогда отправляют в поликлинику к определённому врачу :) (узнавала в отделе образования )Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:50

4-ый год в садике, комиссия была только в 2г, перед поступлением.

один раз проходили. В садике второй год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы