Милые Девушки, помогите, это бюрократия!

Я уже писала, что хочу в садик устроится. пошла , берут, но не воспитателем, хотя вакнсия есть!!! а младшим воспитателем. у меня высшее педагогическое образование, но специальность -специалист по социальной работе. еще я мать-одиночка и они не имеют права отказывать мне в трудоустройстве! хотела им все высказать, но как начинать работать с ругани. а мотивируют отказ тем, что они берут с высшим образованием (нач. фак или дош. фак). но на скольок мне известно на должность воспитателя принимают человека с высшим педагогическим образованием! подскажите. я ничего не понимаю, хоть к юристу иди.

liliana_lilian
Я уже писала, что хочу в садик устроится. пошла , берут, но не воспитателем,

сходите в другой

так я же все это знаю, и возрастную психологию и социальную психологию, психодиагностику, и методы коррекции впринципе я социальный педагог. практику в университете проходили в школах и садиках. :( :( приходится жалеть о полученном образовании

Ах, Лилиан!
Идите младьшой, а там проявите и сделают вас старшой.
Да это менее оплачиваемое, конечно, вы несомненно заслуживаете большего. Но проявите себя там, вас оценят.
Ну, не печальтесь, все в ваших силах!

"Зая"

уже в 4 садике отказывают :boom:

у меня тоже высшее пед,но я социолог и работаю я помошником воспитателя!

liliana_lilian
еще я мать-одиночка и они не имеют права отказывать мне в трудоустройстве!

А почему? %)
Вроде нет такого закона. Иначе бы все матери-одиночки устроились на работу в Газпром :)

v1111

блин, вот хочу с детьми работать, огромное желние, чувствую - мое. а не берут %) пойду младшим конечно, а там покажу себя может переведут на другую должность

liliana_lilian
блин, вот хочу с детьми работать, огромное желние, чувствую - мое. а не берут

сочувствую, при высшем пед. образованиии работать няней %) бред какой-то

анонимка
Вроде нет такого закона. Иначе бы все матери-одиночки устроились на работу в Газпром

Работодатель не имеет права отказать в приеме на работу или снижать заработную плату таким матерям, по причине наличия у них детей, согласно ст.64 ТК РФ.
Если же одинокой матери, воспитывающей ребенка до 14-ти лет, отказано в приеме на работу, то работодатель обязан предоставить ей в письменной форме причину отказа. Данный документ можно обжаловать в судебных органах.
я ведь практически по специальности устраиваюсь , в соответствии с образованием

[cit]миндаль
[/cit

а говорят мне , что их типа, обязали брать только с пед образованием %)

Ttatka
так поступайте на ИП и ПД в УрГПУ заочно и вас возьмут в садик будете учится и работать, тем более по сокращенной программе - три года, кажется (не помню точно)

я уже подумла р поступлении на дош.фак :)

Ttatka
и все по одной причине? что у Вас не то образование? или разные причины?

что их обязали брать с дош фака или нач фака. я уже думаю может денег хотят

Идите младшим воспитателем, поработаете сколько-то, пойдете на повышение. Это ж не пожизненная участь.

так в ОО сходите нужного вам района

Вроде в педе есть курсы переквалификации- там недели 2 и вы педагог дошкольник))) Уточните в педе....

liliana_lilian
блин, вот хочу с детьми работать, огромное желние, чувствую - мое. а не берут пойду младшим конечно, а там покажу себя может переведут на другую должность

Запишитесь на прием к министру образования - Ю.И. Биктуганову.
Он обещал отправить на курсы повышения квалификации, любых мам с высшим образованием, чтоб быть воспитателем, а не помошником воспитателя..
Пусть ответит за свои слова

Сходите в другой садик. Чую - дело тут не в образовании, отговорки это. А ребенку вашему сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы